Наши преимущества

1Gb книг на русском языке! Надо ли?

F

freecopy

Гость
Hi All!

Есть более 1Gb книг на русском языке! В основном это художественные книги (в частности фантастика). Точно, "а что же там у меня есть", я даже сам не знаю. Не разгреб еще попавший мне в руки архив.

Надо ли выкладовать ссылки на эти архивы на форуме? Если да, то в каком разделе?

Формат книг - *.txt или *.doc. Без анонсов, обложек, критики и.т.д.

Можешь выкладывать если есть желание, в раздел "Другое" (_http://dumpz.ru/forumdisplay.php?f=64). Хотя я бы не стал заморачиваться на твоем месте, там же не редкие книги какие-нибудь...

freecopy, если подборка с твоей точки зрения интересная, то выкладывай, конечно.
Даже если это все есть в он-лайновых библиотеках, многие любители просто почитать что-нибудь легкое
предпочтут слить прямым линкам, чем скачивать из библиотек,
продираясь каждый раз через несколко страниц, чтобы добраться до ссылки.
1Gb - это солидно ;)
А детективы и триллеры хорошие есть там?

Lib.ru, aldebaran, fenzin - почти ручаюсь, что 95% любой частной коллекции подобного рода литературы можно снять с этих сайтов.Причём там лежат в разных форматах (на альдебаране беру нужный мне .rb формат, для e-book REB-1100), с аннотациями, обложками, выходными данными...

но колхоз - дело добровольное, а поделиться книжками - вообще почти святое. так что дерзайте!
со своей стороны рекомендую выкладывать антологии - весь Олди, Валентинов, Фрай, Перумов, Шекли, Хайнлайн. Причём именно полные собрания сочинений, тогда это уже коллекционный материал, за который заранее говорю спасибо.

Поймите мня правильно, но я считаю что это по меньшей мере тупость, такие книги не есть востребованы по двум простым причинам:
1)Многие собирают книги не ради того чтоб почитать а чтоб "було" , типа ну может пригодится, причем их интересует в основном книги в хорошем качестве.
2)Все эти книги можно найти в инете так как они от туда и брались, а парень их взял скорее всего с диска какогото, типа мега библиотека, который просто напросто завален какимто хламом из инета.Идешь на рынок покупаешь себе диск и всю жизнь читаешь:))
3)Да мне легче найти в поисковики нужную мне книгу чем лопатить 10-20 страниц форума, читая описания к каждой книге
И что самое интересное, что я сомневаюсь что парень захочет писать описалову, он просто хочет залить одним куском, а вы потом разбирайтесь..
Вообщем это мое мнение ... а вы там сами разбирайтесь

сделай список и захости куда нибудь, посмотрим какие там у тебя книжки

надо-надо!!
1 гиг это действительно немало)))
наверняка всякий желающий найдет себе что-нить по душе)))
так что не спрашивай, а делай))
буду премного благодарен...

Верх