Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Согласно документации максимальное допустимое значение при установке размера файла подкачки в Windows, которое можно выбрать, равно 4095 МБ. Данное ограничение обусловлено сопоставлением страниц, которое используется на процессорах x86. Эти процессоры не могут обрабатывать большее количество страниц в одном файле подкачки. Данное ограничение устанавливается для каждого тома.
У меня Виндовс XP (sp3) и хочу создать на втором ХДД отдельный раздел под динамичный файл подкачки (ФП), оставив на диске "C" ФП со статичными параметрами (когда мин. и мак. значения равны). Как понял, без толку этому разделу давать размер более 4095 МБ (разве что с упреждением на будущее). Но вот на просторах интернете нашёл мнения (причём довольно, по крайней мере с виду, авторитетные), что можно, и даже может и стоит, дать и по-больше, от чего зародились у меня сомнения: может имеет смысл и вправду задать значения "по-ширше", а? Ну да, не могут там какие то процессы обрабатывать больше каких то страниц в одном файле подкачки, верю, но а вот как на счёт "хранить" и пользовать "когда время придёт" или ещё какие "+" давать? Или "обрабатывать" и "хранить" тут одно и то же?
Ну вот чего скажете, народ: стоит или не стоит?