Наши преимущества

Adobe Illustrator CS2

K

KiN

Гость
Adobe Illustrator CS2 v12.0

Adobe_Illustrator_CS.jpg

Adobe Illustrator CS - новая версия редактора векторной графики с усиленной поддержкой создания 3D-изображений, представляющая совершенно новые функции, включая поддержку 3D Effects, которая существенно упрощает работу с 3D-объектами, Scribble Effect и совсем нового эффекта "грифельного карандаша".
Этот мощный инструментарий обработки графических изображений завоевал популярностьблагодаря широкому набору инструментов, позволяющих пользователям Mac OS X и Windows XP создавать WEB-графику высокого качества. Специальный инструментарий позволяет осуществлять различные манипуляциис рисунками и текстами, создавать дополнительные эффекты, а расширенные возможности по работе со слоями изображений обеспечивают высокие качественные показатели создаваемых объектов.
В новой версии оявилась поддержка различных шрифтов, элемент "OpenType", поддержка формата PDF 1.5 и интеграция "Acrobat 6.0". Помимо этого, Illustrator CS включает в себя большое количество новых встроенных эффектов.
Adobe Illustrator 11 тесно интегрируется с Adobe AlterCast, Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Adobe GoLive, Adobe LiveMotion, Adobe Premiere и Adobe After Effects и включает инструменты для сетевых публикаций. Пакет поддерживает центрально- и восточноевропейские знаковые составы и шрифты на платформе Windows (OpenType) и на платформе Macintosh; предлагает фильтры импорта в форматах RTF, Unicode, Word, Macintosh text (на платформе Macintosh) и Windows text (на платформе Windows); может сохранять файлы в форматах HTML (Save For WEB) и PDF (Save as PDF). Иллюстрации могут экспортироваться в формате Photoshop.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Домашняя страница Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачать / Download:
part1
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
part2
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пароль netz.ru

Последнее редактирование модератором:
Спасибки!!! На InDesign CS не планируете выкладывать?

а это нормальная версия или как с фотошопом было ? (не вашем, а тоже от парадокса , когда не работал имеджреди и хоткеи )

Мужики, всё хорошо скачалось но пишет при распаковке что data2.cab is corrupt. Пофиксите пожалуйста, а то я время тратил.. и деньги.

Хотим InDesign :)
Не дайте погибнуть отцу советской демократии :)

Хотим InDesign!!!
Очень...
Заранее благодарны!

InDssign нужен, но правильный -- тот который умеет помещать файлы Word-a (.doc)!!!

Dimasch, архив рабочий, это у тебя ошибка. Попробуй перекачать вторую часть архива..

Спасибо за Ваш важный и нужный труд по обеспечению народа софтом, но выложите пожалуйста файл data2.cab еще раз отдельно.

тест архивов на сервере:
_http://193.232.248.13:8080/files/toolz/adobe/rar_test

а это md5 суммы файлов:
_http://193.232.248.13:8080/files/toolz/adobe/md5sum

для тех кто скачал - если не трудно, проверьте версию проинсталлированного illustrator.exe, и запостите её в форум.

вот у меня стоит какой-то Ил, версия 11.0.32.0

если ваша меньше - значит у вас бета :)
если больше - бета у меня =(
если одинаковые - всё путём, ибо тот что у меня работает достаточно стабильно, не виснет...

Пацаны, всё реально работает. Просто один архив оборвался на 5 мегах. Проверте чтоб размер всех архивов кроме последнего был 20 000 000 байт.

Seras, у меня 11.0.0, не думаю что это бета. Скачивал отсюда.

Верх