Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залил почти (а возможно и все) альбомы агаты. Есть ешё пара клипов (Опиум, Триллер). Рад был-бы поделиться но вот сначала хотел спросить если есть интерес.
Делёж думал устроить путём торрента. Канал у меня широченный и скорость будет ограничена только вами
а что за стиль у этой команды? -рок... панк... похоже на какие может известные западные? -посоветуйте какой-нить плиз из альбомов -самый известный может или который самим нравится плизз.
follow
Ну видел его часто но за руку не здаровался...
ПРосто он в "воздухе" на нашем радио еще говорил, что надо было кому-то выбрать готов в России, Пикник не подошел вот их и выбрали. А им как-то всеравно.
Должен сказать, что сами готы решительно отрицают причастность агаты к готик-культуре
Но на самом деле у агаты было 2 выступления "готик триллер парти" в Питере и Москве, на которых они, цитата из того же "воздуха": "раскрасили морды и всыграли самое мрачное из репертуара".
Но вобщем эпитет "готическая группа" к Агате, по-моему, не применима... вот мне смешно сразу становится если слышу. Вот, в принципе, и все что я думаю
Исполнитель: Агата Кристи Альбом: Эпилог [Москва с/к Олимпийский] Дата выпуска: 17.11.2009 Стиль: Rock Количество композиций: 29+6 Время звучания: 150 min Формат | Битрейт: MP3 | 128 kbps Размер: 127 mb
Треклист:
Часть 1:
1. Эпилог
2. Письмо
3. Подвиг
4. Поход
5. Небытие
6. Ураган
7. Ты и я
8. В такси
9. Пароль
10. Секрет
11. Разные люди
12. Вольно
13. Алхимик
14. Билеты проданы
15. Последнее желание
16. Серцебиение
17. Дорога
18. Щекотно
19. Пуля
20. Никогда
21. Два корабля
22. Моряк
23. Триллер
24. Черная луна
25. Ковер-вертолет
26. В интересах революции
27. Опиум для никого
28. Как на войне
29. Корвет уходит в небеса
Часть вторая:
1.Пролог
2. Хали гали кришна
3. Вива Кальман
4. Сказочная тайга
5. Дворник
6. Я буду там
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.