T
tele
Гость
Замечательная прога, о которой похоже все забыли, хоть она и мелькала 4 месяца назад. Я тоже забьл, хоть и поставил ее и к Бату подключил. Иногда помечал спамные письма в контекстном меню Бата "специальное-> пометить как СПАМ" . Но эффекта от этого особо не замечал. Но вот недавно заметил, что спама стало совсем мало. Если раньше 100-150 каждый день приходило, то теперь - единицы! Зато обнаружил папку "СПАМ" с тыщщей писем. Покопавшись в ней, нашел несколько полезных, и пометил их в контекстном меню Бата "специальное-> пометить как НЕ СПАМ". После этого ошибки исчезли. Теперь я получаю максимум 2 спамных письма в день! Экономия времени - огромная.
Никакой возни с фильтрами Бата!
В комплекте идет все необходимое + дополнительная база "learndb.stg" , которую можно скопировать куда написано, чтобы ускорить обучение. Пасс - мой логин .
Your file Agava_spamprotex_tele_.rar (875302 Bytes) is now online.
Your Download-Link:
Никакой возни с фильтрами Бата!
В комплекте идет все необходимое + дополнительная база "learndb.stg" , которую можно скопировать куда написано, чтобы ускорить обучение. Пасс - мой логин .
Your file Agava_spamprotex_tele_.rar (875302 Bytes) is now online.
Your Download-Link:
Hidden content. You need to Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? or Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Последнее редактирование модератором: