Ну, Msha и already, спасибо! Все получилось! Но процесс не так прост, как может показаться с первого взгляда, поэтому расскажу подробнее - может еще кому пригодится.
Msha сказал(а):
Nikkita, ну патч жаоуется на то, что dll уже запущена. так ты посомтри в списке процессов. Если файл запущен, то естественно патч его крякнуть не может.
Согласно совету полез я в Task Manager процессы искать, только ничего, связанного с Roboform там не нашел.
Ну, думаю, это неправильный Manager. Полез в правильный - Process Explorer, но и там ничего не увидел.
Что ж такое, думаю - Roboform в трее закрыл, браузер, в который он интегрируется, закрыл... Какая же зараза Roboform задействовала? И тут меня осенило: ежели Roboform интегрируется в мой Maxthon, то, соответственно, и в IE, а если в IE, то, соответственно, и в Windows Explorer!!! А я ведь все эти операции с кряками пытался проводить в открытом Windows Explorer. И точно: стоило мне закрыть Windows Explorer, все крякнулось без проблем. Вот где собака была зарыта!
already сказал(а):
Только не понимаю, кака така нужда ставить устаревшую версию?
Конечно, нужды такой нет, но дело в том, что я попробовал выложенные тобой прогу и патч и у меня ничего не получилось по описанной выше причине, но тогда я этого не знал, подумал, что патч не срабатывает, и потому решил вернуться к старой проверенной мной версии.
После того, как я раскрыл секрет с Windows Explorer, я решил еще раз попробовать твой вариант. В результате получил сообщение: "Nothing was patched". Вот, блин, думаю - только зря время потерял, но тут случайно заметил, что патч твой все-таки сработал (несмотря на сообщение), и ограниченная Free версия превратилась в полную Pro!
Вот такие пироги. Еще раз большое спасибо за помощь. :frendz:
Никита