Наши преимущества

Активация WinXP SP2!Помогите plz

fara

Турист
Credits
0
Добрый день!
Искал - не нашел
В кратце все что было, а было winxp sp1, крякнул через месяца 3 стала орать активируй, установил sp2, чеерз месяц мол осталось три дня...я как раз комп не выключал...седня хоп и не пашет...нужно активировать....а как это сделать я не знаю ибо ничего кроме активации он не открывает.
Помогите, очень прошу.Пишу из макоси, канешно тут все хорошо,но работа моя и отца там.
Заранее Спасибо.

147, там кряки но крякать надо в сейфе ну или не в нем/ а у меня даже сейф не грузися а простой тем более

ставь в режиме обновления корпоративку и все дела

шас понял, что ступил в Биосе отсрочил время и крякнул...не вышло...все равно требует активацию....
-----------
>ставь в режиме обновления корпоративку и все дела
прости, а как?

fara, ложишь компашку в дисковод, грузишься с неё, соглашаешься с установкой винды, выбираешь тот-же раздел где у тебя стоит не активированная и в следующем диалоговом окне жмёшь букву R, вот примерно так :)

минут через 10 в той самой теме выложу ссылку на набор корпоративных файлов для русской СП2

147, большое спасибо, но я уже все сделал...как обычно много туплю...
тему удалить?

fara pomogi aktivirovat kopiu win xp prof sp2 rus versiy.umeny net ee na disketke(windows).i chem otlichaetsa prof ot karporatiki,chto lutshe?

Верх