Наши преимущества

Alive Organizer (все версии)

Vitalik

В тени
Credits
865
Alive Organizer 3.2.43.15 (Rus)

ac22b6c4b18e.jpg

Alive Organizer значительно превосходит свои печатные, а так же многие электронные аналоги, поскольку позволяет эффективно, в простой и доступной форме, планировать дела, делать записи в адресную книгу, создавать пометки, вести и публиковать в Интернете персональный дневник. Используя Alive Organizer можно легко формировать личное расписание дел и событий на произвольную дату, вовремя получать оповещение о днях рождения, юбилеях и праздниках. Кратко охарактеризовать возможности Alive Organizer можно как "все в одном", и действительно Alive Organizer обладает всеми необходимыми для этого возможностями. Фактически Alive Organizer создавался с целью обеспечения постоянного контроля над всеми задачами, проектами и контактами пользователя.

home Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Alive Organizer 3.2.43.15 (Rus)
10132 KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Alive Organizer v2.2.43.31 (Rus)
8798 KB
или

Alive Organizer v1.5.74.31 (Rus)
8.9 MB
пароль:_http://dumpz.ru

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! Давно ищу хороший органайзер. Я только не понял из поста, он фриварный, или работает по бесплатной регистрации, или ещё какие варианты (например: "всё для полноценной работы имеется").

Спасибо! Давно ищу хороший органайзер. Я только не понял из поста, он фриварный, или работает по бесплатной регистрации, или ещё какие варианты (например: "всё для полноценной работы имеется").
Это раздел "ВареЗзз", а это значит;) ... думаю понятно что значит...

Прошу прощения. В самом деле.
А хочется, всё же, нормального фриварного органайзера... Есть такая мечта: упаковать машину ПОСТОЯННЫМИ бесплатными прогами. Не теми, что по надобности ставятся, а потом реестр чистится, а "шоб на века". В Линухе у меня всё это есть, конечно... Но иногда Винда удобнее.

Братья, мог бы кто-нибудь организовать зеркало? Проблемы с рапидой.
Спасибо

Вышел новый релиз Alive Organizer 3.1.17.25.
Хотелось бы "рабочей" версией обзавестись

Пожалуйста обновите зеркало-доходит до 88 % и останавливается! С рапиды у меня не качает

Добавлено позднее:

Все. Скачал

Последнее редактирование модератором:
На дворе Alive Organizer версии v. 3.3.74.142.
У кого есть в наличии "нормальная" версия?

Верх