Наши преимущества

Altair HyperWorks (все версии)

Jonny

Турист
Credits
0
Altair HyperWorks

Текущая версия: 9.0

hw90hz4.jpg

Компания Altair Engineering, один из лидеров CAE-рынка, выпустила новую програмную систему Altair HyperWorks 8.0 (HyperMesh, OptiStruct, MotionSolve, HyperGraph, HyperGraph 3D, HyperStudy, Altair Data Manager and Manufacturing Solutions) – The Engineering Framework for Product Design™. Система предоставляет своим пользователям мощные средства для мультидисциплинарного CAE анализа. В новой версии добавлен солвер для решения задач динамики твердых тел ("Multi-body dynamics" solver, MBD), комбинированный FEA/MBD-анализ систем деформируемых и твердых тел, средства 3D визуализации результатов HyperGraph 3D, специализированные графические интерфейсы для различных технологических процессов (штамповка, ковка, сварка, экструзия и литьё) и многое другое. В рамках концепции CAE-Driven Design Process разработаны новые процедуры оптимизации, реализованные в программе OptiStruct

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачать на rapidshare Altair HyperWorks 8.0 (MAGNiTUDE):

New! Altair HyperWorks 9.0 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Однако, Прокаст отказывается читать файлы полученные в 9м Гипермеше. А Полигон открывает.

mag1969
А я чего-то вообще в девятке не вижу ни одного формата экспорта сетки (хоть поверхностной, хоть объемной) которая может быть загружена в Прокастовские MeshCAST или PreCAST...

Файл примера работы в HM_8.0 отливка+стержень+форма. (Сетка совпадающая) В папке геометрия и вложенная папка с Авишкой с субтитрами - открывайте "Медиаплеер Классик"-в нем субтитры идут по умолчанию.
Сцыла: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Порядок работы в HW_9 тот же что и в 8.0, напоминаю: для вызова окна с коллекторами пользуйтесь горячими клавишами- "d", удалить геометрию-"F2", создать треугольники-"F6", сшить поверхности по узлам-"F3"
Сцыла: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачал Altair HyperWorks 8.0 (MAGNiTUDE) с рапиды. Не совсем понятен порядок работы со взломом:

1. Put altair_lic.dat to "Altair\hw8.0\security\", edit path to altair_lm.exe, if it's not C:\Altair\hw8.0\security\WIN32\altair_lm.exe
2. Put altair_lm.exe to "Altair\hw8.0\security\WIN32\"
3. Set license server up.

Можно поподробнее расписать пункт 3, что и как? Первые два пункта сделал, а вот дальше что делать непонятно. При запуске HyperWorks как раз и жалуется на сервер лицензии:

Network connect to THIS_HOST failed.
The license file indicates THISJHOST, and the server is not
running on this host. If it's running on a different host,
THISJHOST should be changed to the correct host.
Feature: GlobalLicEU
License path: С: /Altair/h w8.0/security/altair_lic. dat
FLEXnet Licensing error :-95,378. System Error: 10044""
For Hirther information, refer to the FLEXnet Licensing End User Guide,

Заранее спасибо.

так я в шапку глянул и ждал что так как там всё и будет, а когда установил мне программа сказала:"компонент hypermesh hyperworks не установлен"
может быть так что именно этот пакет установки без гипермеша?

так я в шапку глянул и ждал что так как там всё и будет, а когда установил мне программа сказала:"компонент hypermesh hyperworks не установлен"
может быть так что именно этот пакет установки без гипермеша?
Не знаю, не качал с этой ссылки, бери более новее.
PS Могу и сам передать чуть по-новее

Верх