Наши преимущества

Альтернатива Nero

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала

•cRomweLL•

Гость
Народ, какая есть достойная альтернатива Nero Burinig Rom, и есть ли такая. Знаю что есть другие писалки, но есть среди них что то такое что могло бы поспорить с Nero за первенство на этом поприще.
И ещё, подскажите плс просто какую нить стабильно работающую писалку на CD, что бы работала быстро и качественно и умела создавать хотя бы музыкальные диски.

•cRomweLL• DVD Mate.... а чем тебе нурка не нравится....? всех она удовлетворяет, а тебя нет?:)

•cRomweLL•, возможно это немного не то, что ты ищешь, но я пользуюсь в основном UltraISO + CloneCD, правда это уже две программы, но мне нравится, ничего лишнего, берут мало места и шустро всё выходит, к тому-же клон на мой взгляд более внимательно пишет :)))

В некоторых случаях Nero не помогает, тогда прибегаю к услугам Alcohol 120%, тоже неплохая прога

Переполз с неро на ashampoo burning studio 6.0.1, очень доволен, работает шустро в отличие от неро

sateira пользуюсь, монстр типа нейры мне нафик не нужен

•cRomweLL• из бесплатных - стоит обратить внимание на CDBurnerXP Pro, один минус - не дружит с кириллицей. А из платных - попробуй Ashampoo Burning Studio (сейчас сам к нему присматриваюсь). Главное побороть большую трудность - привычку :).

Нюра у меня отказываеться работать так что привычка тут же прошла), пока что перешёл на CDBurnerXP Pro
Очень неплохая программка, всё что надо есть. Ещё правда думаю про Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

попробовал Ashampoo Burning Studio, понравилась, считаю замена Nero, но все равно хочеться чего-то поменьше

NERO BR

A kto skazal, chto Nero Audio ne pishet? Umniki. MP3 raspakovivaesh v WAV i NERO avtomaticheski konvertit eto vse v PCM.
NERO - rulit!

В Total Commander есть плагин для записи - пользуюсь им когда Неро не хоцэ юзать. Если не хочешь искать плагин скачай Total Commander Podarok Edition - там все есть - даже два таких плагина.

А так пользуюсь последей неро 7 и никак проблем не знаю.

Верх