Наши преимущества

Area 51

red3

Турист
Credits
0
Купил вчера, поигрался. Читал что её озвучивал Мистер Малдер и Мерлин Менсон. Ожидал супер проекта. А у этого супер проекта нет (в моём случае) подробных настроек видео. Есть разрешение экрана, детализация (галочка) и остальное - яркость, контраст...
Всё угловатое, грубое. У меня такая беда или все версии такие?

Насколько я понял у нас ходит бета-версия.
Официальной локализации и издания вроде бы еще не было.

Я недавно взял у друга на точке этот диск (как токо игра вышла) и настройки все было нормально выставлялись, опций как обычно во всех играх много, прошол, игра оставила нормальные впечатления...
P.S попробуй взять другой диск..

Купил игру на 1 диске - все вроде бы замечательно, да вот роликов нет,... просто жутко стало обидно :( Вроде бы и не пиратка, с голограммами... но это на первый взгляд... Вывод: чтобы не портилось впечатление об игре - не покупайте на 1 диске, потому что сюжет вам будет казаться не полностью раскрытым...
Если у кого есть полная версия игры - выложите плиз ролики!

скачало DVD из нета за неделю. Брату понравилось. Хотя говорит графика так себе, но то что явидел, сюжетные ходы, возможности... приятно. Еслиб всех этих монстров да и помошников на движке Doom 3 (nj наверно брат бы не поиграл, не потянулоб) то играб Была б ввобще супер. А без роликов играть вообще не интересно ... их там много и большинство позновательны для игрока.

Верх