Наши преимущества

Automate Enterprise

Msha

ex-Team ITcluB
Команда форума
Credits
0
AutoMate Enterprise Edition v6.2.1.0​

autoent.gif

Мощная программа для автоматизации практически любых процессов как на локальном компьютере, так и в масштабой локальной сети, причем знаний программирования для этого не требуется - в программе предустановлено более 100 разнообразных действий, комбинируя которые, можно добиться автоматизации выполнения абсолютного большинства возможных задач. Процесс составления задания на автоматизацию процесса достаточно прост, вдобавок при его создании можно использовать метод Drag & Drop - создавая нужную "конструкцию", перетаскивать мышью модули.

-
AutoMate is the Leading Software for Automation of front and back-office business processes.It provides all the tools necessary to completely automate business processes, regardless of their complexity

devdepman.gif

Develop
Drag-and-drop task building enables tasks to be constructed rapidly. No programming code or writing batch files.

Deploy
Tasks can either be deployed in-place with AutoMate's powerful event-based triggers or they can be deployed across the enterprise to other AutoMate installations with only a few clicks.

Manage
AutoMate tasks are displayed in plain-English sentences, thus eliminating the problem of code abandonment that occurs when the developer of the solution leaves the company. Tasks can be organized in hierarchical folders in one convenient location instead of being spread throughout the organization.

TBzoom.gif

Домашняя страница:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачать:

AutoMate Enterprise Edition v6.2.1.0
22388 KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

-ВНИМАНИЕ для выражения благодарности есть кнопка "Thanks" или репутация автора поста. В дальнейшем посты типа "спасиба", "супер" и т.д. будут считаться флэймом и преследоваться по Закону (штрафоваться).

Последнее редактирование модератором:
спасибо за поргу!!!
чето я не нашел руссик на сайте
плиз выложи линк поточней

можно найти в инете
AutoMate.Enterprise.v6.0.4.0-DVT.rar
от DVT или другие под этот руссик

Я бы сначала его поробовал под новую версию .Где искать старую честно гооря не знаю, там где я брал лежат только свежие...

При установке были такие заявления (я их игнорировал 3 раза):
Installer Information
- Error 1904. Module D:\Program Files\AutoMate 6\Wb7ent.ocx
failed to register. HRESULT -2147352567. Contact your support personnel.
- Error 1904. Module D:\Program Files\AutoMate 6\PassTerm.ocx
failed to register. HRESULT -2147220991...
- Error 1904...
Это очень плохо? Как быть с этими .ocx?
Спасибо.

Automate Enterprise v6.0.7.0 - ссылки добавил в шапку темы.

Интересно... Совсем недавно только вышла версия 6.0.6.0 (выкладывал Wzor), а уже через пару недель следующая, 7-ая, версия выходит. По-моему это не так часто обновляющийся продукт. Достаточно серьезный. Может это всё-таки 6-ая версия (6.0.6.0)?. В доказательство своим словам предлагаю Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на официальный сайт программы. Там указано, что версия всё-таки 6.0.6.0!

newclear сказал(а):
Интересно... Совсем недавно только вышла версия 6.0.6.0 (выкладывал Wzor), а уже через пару недель следующая, 7-ая, версия выходит. По-моему это не так часто обновляющийся продукт. Достаточно серьезный. Может это всё-таки 6-ая версия (6.0.6.0)?. В доказательство своим словам предлагаю Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на официальный сайт программы. Там указано, что версия всё-таки 6.0.6.0!
а причём тут Wzor? у нас что не может быть новее версии?

automateenterprise8oy.png

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Msha
Верх