Наши преимущества

Автостопом по Галактике /The Hitchhiker's Guide to the Galaxy/

skv-79

Турист
Credits
0
hitchhikers.jpg

Страна: США
Год: 2005
Студия: Touchstone Pictures
Режиссер: Гарт Дженнингс
Сценарий: Дуглас Адамс
В главных ролях: Мартин Фриман, Мос Дэф, Сэм Рокуэлл, Уорвик Дэйвис
Жанр: комедия, приключения, фантастика
Сайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

В один ужасный день Артур Дент узнает, что его дом вскоре будет разрушен, потому что в этом месте собираются проложить шоссе. Он в горе, но его друг Форд Перфект сообщает ему весть еще более ужасную: вскоре вся Земля должна быть разрушена, а нее месте намерены соорудить межгалактическое шоссе. Но Форд придумывает выход: используя силу "Путеводителя по Галактике от Хитчхикера", он с Дентом попадает "зайцем" на космический корабль...

Скачать:
Качество: Экранка
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Мда, что же делать жителям забугорья....

Так что за фильм? Интересный? Стоит качать? Вроде туповатый, судя по описанию.

Да, я только что его посмотрел, мне не понравился... сюжета нету, до комедии тоже не дотягивает...

Значит так! Чтоб филм нравился сначала познакомтесь с книжке, а потом все будет понятно! Желаю удачи!

Da, knizhica byla klasnaja, polnoe nazvanie pomoemu zvu4it tak "Priklyu4enija Artura Denta, ili avtostopom po golaktike". O4en' napominaet po stilyu fantasti4esko-yumoresti4eskie raskazy S. Lema. Boyus' v fil'eme takuyu atmosferu peredat' trudno, no vse ravno nado posmotret 4tozh oni iz etogo zdelali.

хм.. книга вы говорите класная а вот фильм мне уж не совсем понравился.. даже совсем не понравился...

Nu kogda doka4aetsa fil'm, posmotryu i skazhu 4to ja o nem dumayu.
A kniga i vpravdu klasnaja. ( no o tom 4to iz klasnyh knig delayut plohie fil'my nam uvy davno izvestno :( )

Книга крута своим языком - для владеющих англицким. Кстати, русский перевод - по крайней мере, известный мне - также очень качественный. Думаю, разве что махровейший англичанин (типа тех, кто Монти Пайтона делал), мог бы что-то стоящее из экранизации сделать.
Вряд ли у америкосов получилось хоть как-то отразить лексические тонкости в экранном варианте... :(
С нетерпением жду релиза в кинотеатрах. Вроде на днях должен быть.

skv-79 сказал(а):
хм.. книга вы говорите класная

Ты не читал ? :eek:

Обязательно прочитай, искрометный анлийский (ну по крайней мере у меня такое сложилось впечатление) юмор.
Главное чтобы в хорошем переводе была.
Вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? вроде нормальный.

skv-79 сказал(а):
а вот фильм мне уж не совсем понравился.. даже совсем не понравился...
а вот фильм и мне не понравился ;(

CiG, ок, прочту в свободное время как нибудь..
думаю после фильма не испортиться впечатление от фильма :)

через прокси для меня сложновато, подкиньте ссылку на торрент что ли??

Саму книгу Дугласа Адамса прочитал с трудом! Авсолютно ТУПОЙ юмор!!! Хотя сюжет чем-то напоминает Струцкого - пирата Двуглавого Юла. Может фильм будет лучше...

Верх