Наши преимущества

Автозагрузка-проблема

H

HATAK

Гость
Уважаемые помогите разобраться.Проблема вот в чем.Есть несколько програм которые должны стартовать при загрузке.Но как только я какой либо из них указываю автозагрузку начинает загружаться вместо нее проводник и причем у разных програм на открытой одной и тойже папке даже не системного диска.Попробовал решить проблему через ярлыки в папку автозагрузки.Проводник перестал грузится и проги автостартуют но те из них у которых есть граф.интерфейс стартуют и сами не сворачиваются в трей\например DonwloadMaster\.Помогите решить проблему.

HATAK, с DonwloadMaster вопрос можно решить так: его можно не добавлять в Автозагрузку, а выставить в "Закачки-Настройки-Общие..." галку "Запускать при старте Windows". Пр таких настройках он у меня стартует и падает в трей, графическая оболочка не разворачивается

Попробуй какой-нибудь менеджер автозагрузки, напимер Absolute StartUp.
Подробней о данной программке можго прочесть здесь _hттp://www.fgroupsoft.net/Absolutestartup/Article1.html
Либо вручную попрописывать необходимое в реестр

2hiohio.В то то и дело.Как только я это делаю начинает грузится проводник а ДМ не грузится.
2entropy.Пробовал менеджерами.Таже история.Я подозреваю что проблема с реестром.Но вот где?.......Попробую еще Absolute StartUp.

HATAK

Пуск - выполнить -> msconfig -> Автозагрузка

там проверял, ничего постороннего нет? Все галки на месте?

Пробоему удалось решить.Просто на другом диске была папка System.Вот туда и лезла автозагрузка почемуто.

Верх