Наши преимущества

Балда

fast-man

Турист
Credits
0
учась в универе, на парах бывало играли в балду. игра такая :) рисуется поле например 6х6 клеток, по центру пишется слово, а потом каждый игрок добавляя одну букву пишет слово. выигрывает тот кто написал слова состоящие из большего кол-ва букв, т.е. подсчитываются все буквы в написанных игроком словах... надеюсь поянтно объяснил :))

так вот разъехались мы терь по разным городам, а тряхнуть стариной охота. в и-нете нашел прогу для того чтобы по сети играть, а вот есть ли аналог чтоб через и-нет, в он-лайне можно было бы рубиться??

ну онлайн варианта не знаю, а вот могу посоветовать Hamachi - позволит играть влюбые игры для локалки через инет. Проверено.

у тебя есть? или ссылку можешь дать?
и она через проксю пашет? а то с работы рубануться охота....

да и прога которую я нашел глюкавая больно - хочется что-то получше :))

fast-man, а поиск? - у нас на форуме есть :)
Ко всем обращаюсь - учитесь пользоваться поиском, этим вы сэкономите своё время и время других :)

gamer_new сказал(а):
Маловато этого добра в инете ... не та нынче молодежь ...
Из нормальных наверное только - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ... дизайн по крайней мере - ничего ...
дизайн это конечно хорошо, но а как там хотябы втроем срубиться? и поле побольше? а то помнится мне рубились мы и впятером на поле10х10 :))
а дизайн..... мне хватало и бумажки в клетку, такчто дизайн в этой гейме не главное... ;)
а какие еще видал? можно из не нормальных :))))

fast-man сказал(а):
дизайн это конечно хорошо, но а как там хотябы втроем срубиться? и поле побольше? а то помнится мне рубились мы и впятером на поле10х10 :))
а дизайн..... мне хватало и бумажки в клетку, такчто дизайн в этой гейме не главное... ;)
а какие еще видал? можно из не нормальных :))))

н-да ... я как-то не пробовал играть впятером, поэтому такая проблема не стояла ... попробуй еще Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, там можно задавать кол-во игроков.
Как разберешься - свисти в личку ... сыграем :)

заценил. значительно лучше чем на грамоте - можно и игроков много и поле любое (хоть 100х100 %))) ща пойду рубиться...

Как разберешься - свисти в личку ... сыграем

так а че в личку? может к нам кто здешний присоединится :) давай завтра с утреца сыграем...?

Верх