K
Kvait
Гость
Беломорс (mp3)
Вот, бродя по просторам рунета нашел очень интересные сайт одной группы, точнее лично мне было очень интересно содержание раздела mp3... Группа пишет песни в придуманном ими стиле бомж-панк-рок... только не надо думать что там какой нить хриплый дядька что-то гавкает под нескладный шум барабанов и рев гитары
Вот цитата:
Лично мне понравились ВСЕ треки что были выложены...
Очень советую послушать трек "Черный Банер", "Памяти Мишутки*" =)
Ладно вать тут писать сами почитаете если надо тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А mp3 можно скачать здесь:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (раздел mp3)
Приятного прослушивания!
Может у кого есть полные альбомы этой группы?
Вот, бродя по просторам рунета нашел очень интересные сайт одной группы, точнее лично мне было очень интересно содержание раздела mp3... Группа пишет песни в придуманном ими стиле бомж-панк-рок... только не надо думать что там какой нить хриплый дядька что-то гавкает под нескладный шум барабанов и рев гитары
Вот цитата:
Группа «Беломорс» играет в изобретенном ими самими стиле «бомж-панк-рок». «Бомж» – потому что почти каждая песня играется в другом стиле, тут и жесточайший хеви-метал, и рэп, и трэш, и пародия на попсу...
Лично мне понравились ВСЕ треки что были выложены...
Очень советую послушать трек "Черный Банер", "Памяти Мишутки*" =)
Ладно вать тут писать сами почитаете если надо тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А mp3 можно скачать здесь:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (раздел mp3)
Приятного прослушивания!
Может у кого есть полные альбомы этой группы?