Предлагаю постить здесь описание бесплатного доступа в Internet.
Вот первый пост:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Вот первый пост:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А с чего ты решил, что они халявный инет хотят? Тем более сидя в тачке с заведенным движком?Вот не понимаю я людей с машиной минимум за 15000 уе+ноутбуком минимум за 1000+с WI-FI причиндалами, которые тоже денег стоят и с сегодняшней ценой на бензин, которые сидят в машине (заведенной между прочим) и ловят халявный Инет! Анлимовых тарифов, даже на модеме - немеренно. А если очень хочется Wi-Fi поломать, так еще полгодика и со 100% вероятностью можно будет из дома не выходить!
Да,это всего лишь доступ к ресурсам совершенно не нужные обычному человеку,если только один знаменитый компьютерный магазин ,по началу когда были открыты доступы к некоторым форумам,можно было обновлять каспера,этот ресурс более менее был востребован.no1seman сказал(а):[AlexDeath] Ну фих его знает
Факт в том что ИМХО предлагаемые kjuby2005 варианты бесплатного интернета - это не более чем развлекалово. Очень напоминает ресторанные спички. Вроде бы халява, вроде бы можно цыгарку поджечь, но народ покупает что? Правильно - зажигалки.
А может братки решили попробовать свои силы в хакерстве? Во всяком случае BMW на это косвенно указываетАнтена, которой размахивали в салоне была явно для Wi-Fi. Единственной целью могло быть кафе на первом этаже Концертного зала, причем в кафе есть Wi-Fi.
ALEXRUS сказал(а):На ОПЕНе кстати было нормально сидеть.
Всё оплачивали владельцы сайтов
Впрочем так всегда.
Ещё б всё нахаляву
С другой стороны я наприер юзал сайты интернет-магазинов только из ОПЕН ВВВ, очень удобно.
Ну и конечно же сидел на 2-х форумах )
Помню там на одном сайте скинули игру Бильярд, так эту игру все кто могли качали
Там была отличная атмосфера, многих в ОПЕНа я даж лично знаю Там любили поинты aka сходки участвовать.
Во бдин, вы -москвичи даете, Москва - это еще не вся Россия. И цены в провинции похлеще ваших, у меня например и выбора особого нет:Не знаю конечно, может уже привык к нормальному инету, но не могу я в наше время понять, нафига искать халявный инет, когда он и так почти ничего не стоит. Это наверное такой оригинальный вид спорта в России.