Наши преимущества

bloodhound.olexe - что за зверь и как боротся?

kuki1

Турист
Credits
0
Анти вирусник нашел вот эту каку-бяку в компе. Сайт Нортона не говорит как от нее избавится. Единственное что знаю так это то что это троян который живет в Ворде. Как от него избавится не знаю, Нортон смог только поставить файл в карантин, стереть не получается.
Помогите плиз избавится от гадости.

Анти вирусник нашел вот эту каку-бяку в компе. Сайт Нортона не говорит как от нее избавится. Единственное что знаю так это то что это троян который живет в Ворде. Как от него избавится не знаю, Нортон смог только поставить файл в карантин, стереть не получается.
Помогите плиз избавится от гадости.

Вот ссылки на "сайт похожий на Симантеку": Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
технические подробности этого мелкого зверька можно узнать, кликнув на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Уже с "подробностей" можно попасть на страницу, где написано как удалить: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Там не написанно как его удалить. Там написанно как послать репорт в Симантек, который я и послать не могу так как у меня нет такой опции. :(

Попробуй сам, ручками, в безопасном режиме.
Найди его и удали через Command Promt. Что бы и следа не осталось. Можно для гарантии ещё выключить востановление.

Верх