BricsCad Pro v8.1.7-2.9942 (Rus) для Windows 98 NT 2K ME XP
BricsCad Pro - отличный выбор для архитекторов, инженеров, конструкторов и для всех, кто создаёт или использует чертежи САПР. BricsCad обеспечивает непревзойдённую совместимость с Autodesk AutoCad, а также делает возможным применение сотен программ разработанных третьими фирмами.
Любой человек, хорошо знакомый с Autocad, может сразу начать работу с BricsCad, без какого-либо обучения. Удобные возможности визуальной настройки пользовательского интерфейса, а также поддержка файлов Autocad пользовательских меню, панелей инструментов, сценариев, снимков.
BricsCad™ V6 новая версия продукта BricsCad, всеобще признанного как действительная альтернатива в сфере проектирования DWG. С выпуском BricsCad V6, на основе IntelliCAD 6 Technology, BricsCad сделал свой флагманский продукт мощнее и стабильнее.
С BricsCad V6 мы сделали значительный прорыв как в создании новых функций продукта, так и в доработке уже существующих.
BricsCad™ V6 is the powerful successor of BricsCad V5, already recognized commonly as the real alternative in the DWG environ- ment. It confirms BricsCad??s ongoing commitment to the DWG community. With the release of BricsCad V6, powered by IntelliCAD 5 Technology, BricsCad adds new power to its flagship product. With BricsCad V6 we again take a major jump in both new features and improvements. BricsCad V6 subscription brings our clients the best of breed in DWG functionality and compatibility. BricsCad will continue to add new features and enhancements on a regular base, making them available to all V6 users at no extra cost. So get your license now and take advantage of the ongoing development in BricsCad V6!
Домашняя страница / Official site (Rus):
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Скачать / Download BricsCad Pro v8.1.7-2.9942 (Rus) для Windows 98 NT 2K ME XP (Размер\Size: 65078 KB, вост.- 1%):
Скачать / Download BricsCad Pro Версия 7.1.0016 Русская версия для Windows 98 NT 2K ME XP (Размер\Size: ~76 Mb, вост.- 2%):
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (40000 KB)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (39384 KB)
или отдельно доктор
Скачать / Download BricsCad Pro Версия 7.1.0006 Русская версия для Windows 98 NT 2K ME XP (Размер\Size: 77 Mb, вост.- 3%):
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (38.6 MB)
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (38.4 MB)
Последнее редактирование модератором: