Наши преимущества

Брюс Уиллис - Все фильмы

2,3,4,5,6,7-ссылки не пашут,8 пашет точно,остальные не успел проверить,потом еще отпишусь.
Все перечисленые тобой ссылки рабочие и со всех отлично качается.
Используй USDownloader, так удобнее.
А вообще, иногда бывает, что их как будь-то нет, а потом они появляются.

Буду тогда пытаться их поймать.Пользовался я даунлоадером,че то как то не очень он с этого сервака тянет,ну по крайнем мере у меня.

Хотел спросить-а будут ли выкладываться вот эти фильмы:
1-В стране;
2-Уж кто бы говорил 2;
3-Смертельные помыслы;
4-Билли Батгэйт;
5-Игрок;
6-Заряженое оружие;
7-Дураков нет;
8-Икар;
9-Альфа дог?

"Лунный Свет">>>
Нету 3х04, или просто забыли?
Где можно найти, сколько серий в каждом сезоне и их названия. Заранее благодарен.

Четыре комнаты / Four Rooms (1995) DVDRip

Четыре комнаты / Four Rooms

e352b64fcdbc4cd704.jpg

«Четыре комнаты» — фильм, состоящий из четырёх эпизодов, снятых разными режиссёрами и объединённых общим героем — коридорным Тэдом.

Язык: русский перевод по ролям
Дата: 1995 г.
Жанр: комедия
Производство: Miramax
Режиссеры: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Александра Рокуэлл, Эллисон Энд
В ролях: Тим Рот, Мадонна, Ион Скай, Лили Тэйлор, Алисия Уитт, Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Квентин Тарантино, Брюс Уиллис, Сэмми Дэвис, Аманда Де Каденет, Валерия Голино и др.
Длительность: 94 мин.

Информация о файле:
Качество: DVDRip
Видео: AVI, 640x336, 25 fps, DivX 5, VBR 922 kbit/s
Аудио: 44.1 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, CBR 112 kbit/s

Ссылки на фильм:
Сам фильм в архиве WinRAR SFX лежит на RapidShare.com.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Gundos, вот мы и снова с тобой встретились на бескрайних полях нашего форума.:) Ты молодец, ценные подборки выставляешь. Большая благодарность тебе. Но в силу некоторых причин, я вышла на эту тему поздно. Со вчерашнего дня все ссылки на speedshare дают ошибку.:(
Я успела скачать только до "Армагедона" включительно. Даже последние 4-ре части уже с рапиды качала. Все остальное с рапиды брать без премиума - не реально, примерно год понадобится. Поэтому большая к тебе просьба от меня (а может быть я не одна такая ;) ), перезалей, если это возможно что- нибудь ещё раз на другой сервер кроме рапиды. Мега для меня - тоже не плохо , не знаю как другим. В любом случае признательна за фильмы.

Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю ("Восход Меркурия") со speedshare вообще ничего не могу скачать

Gundos
Ну как, починил комп? Надеюсь, классные заливки продолжатся.
Хотелось бы конечно посмотреть Брюса, а то speedshare все линки закрыла (хотя с нее качалось отлично).
А также вопрос - будет ли продолжение Лунного света?

Привет! Перезалейте пожалуйста четвертую серию третьего сезона Лунного Света. Ссылки на рапиде уже недействительны.:frendz:

Gundos
Ну как, починил комп? Надеюсь, классные заливки продолжатся.
Хотелось бы конечно посмотреть Брюса, а то speedshare все линки закрыла (хотя с нее качалось отлично).
А также вопрос - будет ли продолжение Лунного света?
Комп починил, и сейчас зеркалю(пытаюсь) архивы, но бред какой-то творится.
Скорости по всем доступным каналам упали в 3-4 раза и если раньше архивы зеркалились в среднем на 80 Кв/сек, то сейчас с трудом держу 18 - 20 кв/сек :(
Насчёт продолжения, всё в силе, но только по окончании заливки зеркал.
Из-за этих тормозов, все мои задумки пошли прахом или отложены на неопределённое время.
Например хотел сделать раздачу FULL DVD эпопеи "Звёздные Войны", теперь незнаю когда :(

Gundos, рада твоему возвращению. :) Если не трудно, пиши, что зеркалишь и куда. :p

Gundos, рада твоему возвращению. :) Если не трудно, пиши, что зеркалишь и куда. :p
Зеркалю всё и везде :)
На мегааплоад и спидшару как обычно.

З.Ы. перекладываю помаленьку с аккаунта на rapidshare.de на аккаунт rapidshare.com

Последнее редактирование модератором:
Верх