Наши преимущества

Chameleon Clock

K

KiN

Гость
Chameleon Clock 4.2​
scrnshotxp.gif
Chameleon Clock - цифровые часы, в которых богатая функциональность сочетается с понятным интерфейсом и красивым внешним видом. Это единственная программа, позволяющая использовать Winamp-скины и рисованные цифры для замены стандартных часов Windows.
Chameleon Clock обладает всеми основными возможностями, которые можно ожидать от Windows-часов - MP3, WAV, CD-будильники, атомные часы, временные зоны, календари обычный и женский, дни рождений и т.п.

Домашняя страница
_http://www.softshape.com/cham

Chameleon Clock 3.6
_http://www.softshape.com/download/cham3.exe

Chameleon Clock 3.6 License

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? + Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? + Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? + Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Chameleon Clock 4.2:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Chameleon Clock 3.20

К версии от 29.09.04 sn не подходит

К версии от 29.09.04 sn не подходит

оперативно сработали :)

Новое в версии 3.2

+ Добавлено: Тень на clockface( Смотриться прикольно)
+ Добавлено: Новые типы сигналов срабатывания - прежде и после движения компьютера состояние бездействия
+ Добавлено: Тревога может выполнить любой тип ярлыков, включая VPN и модемной связи
+ Добавлено: Опция, чтобы скрыться ежедневно и ежечасно встревоживает от подсказки
+ Добавлено: тревога Метки и дни дня рождения в календаре подсказки
+ Добавлено: Быстрое и исключительное качество bicubic изменяет размеры из больших кож
+ Пофиксено: отображалась кнопка на панели задач под Windows XP
+ Пофиксено: Windows XP SP2 совместимость
+ Пофиксено: Избыточное выполнение тревог после синхронизации времени.
+ Пофиксено: Потерянные уведомления дней рождения
+ Пофиксено: WinOrganizer встревоживает импорт
+ Пофиксено: Переданные месяцы в календаре подсказки
+ Пофиксено: Стирание файла тревог, когда не способный записывать это

trambon сказал(а):
Твой ключ к сожелению оказался безпонтовый...

[ADDED=trambon]1096642587[/ADDED]
Много конечно ребята я перепробовал ваших ключей к 3.2 и немогу понять где вы их взяли????!!!!
ДАЮ РЕАЛЬНЫЙ КЛЮЧ КОТОРЫЙ 5 МИН.НАЗАД САМ УСТАНОВИЛ---

Насколько я понял существует две версии программы с версией 3.2 :)
Одна с exe от 24.09.04 для неё эти ключи подходят, а вторая с exe от 29.09.04 - для неё уже нет. Я так думаю через пару дней будет и третяя, для которой уже твой ключь не подойдёт.

trambon, напоминаю что серийники в открытом виде не постим....

Уже не работает :( у кого есть опять рабочий серийник?

Trigger, размер файла на сервере не изменился. Серийник по прежнему работает, так что ..... извини, но заявления подобного рода буду карать штрафом, чтобы впредь не повадно было....

класная штука !!!! у меня уже 2 года стоит ..... особенно класно поставить своей девушке .... в етих часах большая забота о бевушках))))) ну конечно и о нас парней пришол посмотрел на комп .... и понял что ее трогать нельзя..."какая разнича между терористом и девушкой М.Ц.(минструальный цыкл) с терористом можно договориться"
:))))))

trambon сказал(а):
Твой ключ к сожелению оказался безпонтовый...

[ADDED=trambon]1096642587[/ADDED]
Много конечно ребята я перепробовал ваших ключей к 3.2 и немогу понять где вы их взяли????!!!!
ДАЮ РЕАЛЬНЫЙ КЛЮЧ КОТОРЫЙ 5 МИН.НАЗАД САМ УСТАНОВИЛ---

На моей версии 3.2 он проходил! Тем более понты никто не собирался кидать и за базар пора уже отвечать

Народ зри в корень!
При копировании-вставке почемуте буковка J воспринимается как ? в этом трабла.
Покрайней мере у меня и знакомого.

Chameleon Clock - мелочь а приятно :) Отличное дополнение для Win Organizer

Спасибо!
Последний ключ работает нормально,никаких проблем не возникло

У меня только что все заработало на ура. И серийник от trambon отлично работает.

Не принимаются серийники.
Скачал с китая их модификацию проги, там и серийник, - тоже........ не подходит????!!!!! :confused: Эксишник от 08.10.04.
Нашёл в сети универсальный крэк: exe на замену и с ним серийник, естессно подходит при ЛЮБОМ раскладе.
3 метра в зипе. кому нужен, давайте своё мыло мне в приват.

Этот серийник сработал замечательно на версии 3.2. Качал с офсайта 18 октября.
Pw-lock-6yja-5637-8uc9

Верх