Наши преимущества

Чат для локальной сети

Unsiker

Турист
Credits
0
Подскажите пожалуйста хороший чат для локальной сети. Я уже облазил кучу ссылок, но пока самое лучшее что я нашел это vypress chat 2.1. У меня на компе он идет без проблем, а вот на некоторых он глючит, что сильно не приемлимо. Может кто то юзает что то хорошее, подскажите

jabber тебе в помощь. Очень хороша и не грузит сеть! Есть еще куча возможностей, одним словом клиент-сервер.

а что-нибудь не клиент-серверное ??? только не BORGChat (уж сильно тормозит).

может кто сталкивался с такими чатами ??

01.03.2007 21:36
Alligattor
jabber тебе в помощь. Очень хороша и не грузит сеть! Есть еще куча возможностей, одним словом клиент-сервер.

Я наткнулся как то на jabber, так и непонял как его грамотно установить. Это клиент серверный чат???
Скинте пожалуйста линки для его закачки, протестим

уже пару дней нахожу чаты типа: vypressq, qChat, SECHAT .... и я так понимаю что они прекрасно подходят для домашней сети, до 5 человек ( у многих из них кстати глюки из-за UDP - некоторое сообщения просто недоходят до всех адресатов). Так что решил таки пробовать jabber. Посоветуйте нормальный сервер под Виндовс.

Пользуемся qChat'ом (Quick Chat). Около 30 пользователей, никаких проблем. Нельзя схайдиться из контактов, пересылать файлы. Можно: выставить статус, приватный чат, создание отдельного канала, массовые сообщения. Есть самописная консольная тулзь отправляющая мессаджи на ники. Нас пока устаривает.
ЗЫ. Народ в домашке пользуется Network Assistent'ом, тоже довольны, как слоны. Правда, у того возможностей побольше будет.

Последнее редактирование модератором:
Пользуем Bopup messenger. Сеть более 100 компьютеров. Бывает глючит, но не часто...

Мы пользуем MyChat. Держит больше 1000 станций. Работа с чатом понятна и проста. Мы довольны! Стоит недорого. Вся инфа на сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
8oREvTy8KX.png

tasha22101984 гыы, рекламо тут-жы =))
(пока шлёпал твой ник, понил када утя день раждения))
-------------
V-Talking - клиент\сервер,платный. Есть и бесплатный, но фсикретных) темах, секретных форумов)

Верх