S
Scout
Гость
Уважаемые господа! Здравствуйте!
Я на позиции системного администратора уже достаточно давно, но недавно случилась беда - украли мою сумочку с очень многими дисками. Туда входили и лицензии и варез, и редкие тулзы для системных администраторов. В связи с этим, предлагаю открыть здесь ветку, которая поможет таким как я! Уверен, что таких много!
Я сейчас на нуле, поэтому ничего положить не могу... этого просто нет! Поэтому просил бы многоуважаемых варезников показать, откуда можно слить следующие продукты:
1. Microsoft Exchange 2003 RUS
2. Microsoft Exchange 2007 (Для тестов )
3. Microsoft ISA 2004 RUS
4. Microsoft ISA 2006 RUS
5. Microsoft SMS RUS
6. Оснастки Microsoft MOM
7. Microsoft Windows 2003 Server SP1 Rus
8. Microsoft Windows XP SP2 Rus
Согласитесь - это первостепенные вещи, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны находиться в сумочке сисадмина. Не считая никсоподобного софта и оснасток по бэкапам и систематическому обслуживанию!
Короче! Скажу огромное спасибо, ну или вознагражу. (Стучитесь в ацку 883388 )
С уважением!
Я на позиции системного администратора уже достаточно давно, но недавно случилась беда - украли мою сумочку с очень многими дисками. Туда входили и лицензии и варез, и редкие тулзы для системных администраторов. В связи с этим, предлагаю открыть здесь ветку, которая поможет таким как я! Уверен, что таких много!
Я сейчас на нуле, поэтому ничего положить не могу... этого просто нет! Поэтому просил бы многоуважаемых варезников показать, откуда можно слить следующие продукты:
1. Microsoft Exchange 2003 RUS
2. Microsoft Exchange 2007 (Для тестов )
3. Microsoft ISA 2004 RUS
4. Microsoft ISA 2006 RUS
5. Microsoft SMS RUS
6. Оснастки Microsoft MOM
7. Microsoft Windows 2003 Server SP1 Rus
8. Microsoft Windows XP SP2 Rus
Согласитесь - это первостепенные вещи, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны находиться в сумочке сисадмина. Не считая никсоподобного софта и оснасток по бэкапам и систематическому обслуживанию!
Короче! Скажу огромное спасибо, ну или вознагражу. (Стучитесь в ацку 883388 )
С уважением!