Немножко поясню над чем я сейчас работаю, и чего хочу добиться.
Надо мне проверить работоспособность сервака. В серваке на рейде висит один винт (внутри сервака), он находится в Рейде 0. Его бука G. Дальше. К внешнему каналу контроллера подключена дисковая стойка, в которой установлено 9 сказевых винтов, и с которой были проблемы. Разбивка следующая: 4 винта объединены в один массив 1 уровня, с содержат один логический диск (С
, еще 4 винта - второй массив 1-го уровня, содержащий два логических диска (D: и E
, и 1 диск хот-свапом.
Винда стоит на диске G:. Далее. Для проверки работоспособности, читай чтобы загрузить дисковую подсистему, я сделал следующее "извращение": написал батники, которые последовательно копируют и удаляют данные (файлики по 14 гиг
) с диска С: на D:, и обратно, и с диска E: на G:, и обратно. В результате выполнении данных действий и появляется вышеупомянутое сообщение.
Мое мнение по данному вопросу - из-за большого объема информации, контроллер не успевает отработать некоторые запросы, потому появляется задержка. А так, как оборудование достаточно старое (IBM Netfinity 8500R, 4CPU 700 MHz, 1Gb RAM/ServeRAID 3-HB), то на это можно сделать скидку.
А какие еще будут мнения по данному вопросу?