Наши преимущества

Cisco IP Communicator

K

KiN

Гость
Cisco IP Communicator v2.0

ipcomm.jpg

Cisco IP Communicator – Windows-приложение для персональных компьютеров, которое используют автономно или в сочетании с IP-телефоном Cisco.
Это приложение существенно повышает степень мобильности сотрудников, обеспечивая беспрепятственный доступ к функциям и сервисам IP-телефонии из любого места с помощью ноутбука и не только.

Основные возможности программы:

- Программный эмулятор телефона
- Может также использоваться, как интерфейс для управления аппаратным IP-телефоном
- Работа в режиме VPN
- Телефонная гарнитура
- Удобный пользовательский интерфейc
-----------------
Более подробно о функциях смотрим тут:

-----------------

.Cisco IP Communicator—a software-based application that delivers enhanced telephony support through the PC—is designed to meet diverse customer needs by serving as a supplemental telephone when traveling, a telecommuting device, or as a primary desktop telephone. With Cisco IP Communicator, remote users don't just take their office extension with them; they also enjoy access to the same familiar phone services that they have in the office.

.Домашняя страница:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последняя информация по Cisco IP Communicator доступна отсюда:

Качаем (25732KB):

_http://rapidshare.de/files/14057602/zcipc202-2006-02-22.rar.html

Последнее редактирование модератором:
интерессно, а можно эту софтину использовать вместо того телефона, который дают при Voice over Internet?

Решения от Cisco порой красивы, но...

Привет всем!

Кому очень интересно, замечу что еще с давних времен в конференциях на XBT Hardware, существовала конференция "Особенности интегрированной телефонии Cisco".

Мой личный список IP-телефонов (тех, что я могу назвать по производителям и что особенно важно по используемым протоколам!) превышает 80 шт!
Решения от Cisco порой красивы, но как и все остальные не свободны от недостатков и дороги.

P.S Для звонков "IP-IP" есть множество других решений.

1) Я не шибко волоку в Ip телефонии, но чем эта программа лучше Skype?

2) Является ли она профессиональным решением Ip-telephony?

3) Есть ли шифрование речи?

Вообще очень интересная тема.

А кто пробовал работать с шиврованиев в этой программе и как оно подключается

Данное приложение используется совместно с коммуникационным сервером Cisco (Call Manager). Call Manager может использовать дополнительное оборудовании Gateway, которое связывает Call Manager с аналоговой АТС. Думаю это решение скорее предназначено для крупного бизнеса, чем для персонального использования

dim210
а у тебя есть еще и Call Manager? дык выкладывай! Не все же тут помешаны на персональных решениях :))))

dim210 сказал(а):
Данное приложение используется совместно с коммуникационным сервером Cisco (Call Manager). Call Manager может использовать дополнительное оборудовании Gateway, которое связывает Call Manager с аналоговой АТС. Думаю это решение скорее предназначено для крупного бизнеса, чем для персонального использования

А можно немного побольше про связь с аналоговой АТС, данная прога позволяет подключать линии в модемы, модемы к компьютерам и связь рулит, вот этот вопрос интересен может кто подскажет про такое решение?

народ, а подскажите программулину, чтоб можно было позвонить используя модем, установленный на другом компе.

у меня стоит Call Manager на работе, но я так же хотел бы осуществлять голосовое соединение напрямую с другим клентом (не через мой call manager, а напряму) Возможно ли заканектить два Cisco IP Communicator напрямую?

Верх