Наши преимущества

Cleanerzoomer

P

Patrick

Гость
Cleanerzoomer v3.5

04t.jpg

Этот инструмент позволяет вам выполнить такие две задачи как - удаление артефактов JPEG, шумы фотографии, яркие пикселы, пыль, муар и т.д., а также увеличение изображений с превосходной резкостью.

Cleanerzoomer дает возможность удалить фактически любые артефакты на любом изображении: блочность JPEG и полосы, зернистость фотографий, равномерную закраску, сглаживание и многое другое. Также, используя эту технологию, можно увеличивать размер изображений с огромной точностью и максимально естественным видом. Cleanerzoomer - это тот инструмент, который в своем арсенале должен иметь каждый пользователь, работающий с изображениями, которые будут размещаться в Интернет или цифровыми фотографиями. Cleanerzoomer достаточно прост в использовании, что позволяет даже новичкам использовать данный продукт, используя ползунки для настройки необходимых параметров. В тоже время продукт удовлетворят все потребности профессионалов, работающих с графикой и фотографией.

Cleanerzoomer is able to remove virtually any kind of artifacts from any image: JPEG blockiness and fringes (ringing), photo noise, hot pixels, dust, moire, color banding, dithering, etc. Also, using the same technology, it is able to enlarge images with outstanding sharpness and a very natual look. Cleanerzoomer is a must-have tool for any user working with Internet images or digital photos. Cleanerzoomer is simple enough to be used by beginners (using the built-in presets) and has enough of sliders to satisfy demands of professionals at the same time.

Info:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

качать

1488KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Cracked

комплектом:

http://rapidshare.de/files/21336425/czoom35.rar.html 1.46 Mb

Последнее редактирование модератором:
Новый инструмент обработки графики Cleanerzoomer был выпущен Stratopoint Software. Этот инструмент позволяет вам выполнить такие две задачи как - удаление артефактов JPEG, шумы фотографии, яркие пикселы, пыль, муар и т.д., а также увеличение изображений с превосходной резкостью.
Cleanerzoomer дает возможность удалить фактически любые артефакты на любом изображении: блочность JPEG и полосы, зернистость фотографий, равномерную закраску, сглаживание и многое другое. Также, используя эту технологию, можно увеличивать размер изображений с огромной точностью и максимально естественным видом. Cleanerzoomer - это тот инструмент, который в своем арсенале должен иметь каждый пользователь, работающий с изображениями, которые будут размещаться в Интернет или цифровыми фотографиями. Cleanerzoomer достаточно прост в использовании, что позволяет даже новичкам использовать данный продукт, используя ползунки для настройки необходимых параметров. В тоже время продукт удовлетворят все потребности профессионалов, работающих с графикой и фотографией.

Поскольку с офсайта скачать не удалось, после долгих поисков надыбал рабочую ссылочку:
_ftp://ftp.agt.net/pub/winsite/winxp/graphics/cleaner.exe

Neon2
а таблетку пробовал к этой проге, а то я уже несколько раз скачивал и из других мест, а к последней версии с оффсайта не подходит!

Нет kalexan, та таблетка которую выложил Patrick у меня не пошла. У меня размер CLEANER.EXE равен 917594 байтикам, а не 917534. Посему я воспользовался этой.

Прошу помочь найти установочный файл Cleanerzoomer v.1.0
Сейчас везде скачивается Cleanerzoomer v.1.01 у нее размер 917654 ,для которой не могу найти таблетку.Подскажите где взять.

britney1 - а ведь таблетка от Froger-а, которуя я выложил выше прекрасно лечит и версию 1.01

А что-бы не вякали что патчик не подходит скачивать надо по этим ссылкам:

_ftp://ftp.agt.net/pub/winsite/winxp/graphics/cleaner.exe
v1. 0. 1. 1 размер 796392

_http://dragon7red.narod.ru/old/cleaner.exe
v1.0.0.1 размер 796412

917564 байта у Cleanerzoomer v.1.01, а патчи для 917534 и 917594 поэтому и не патчит

genlog сказал(а):
917564 байта у Cleanerzoomer v.1.01, а патчи для 917534 и 917594 поэтому и не патчит
genlog - только что вот 12.08.04 00.24 по Московскому скачал с оффсайта и екзешник равен 917594, а не 917564. Так что скачай заново и патч подойдёт.

Neon2- по непонятной причине выложенные тобой ссылки одна(ftp) выдает -невозможно отобразить страницу,другая (http) пишет ошибку 404 (нет такой страницы). Я уже раз 5 скачивал cleaner.exe в разных местах ,а байты 917654 у всех одинаковы. Твоя таблетка конечно лечит,но байты не совпадают ,вот и вякает,что патч не подходит. Качать с оффсайта уже сомнения,что подойдет.И не сообразишь сейчас ,что делать.

britney1 все ссылочки рабочие, не повторяешь ли ты ошибку многих неопытных людей - ссылочку надо вводить без чёрточки перед h или f, чтобы начиналась с http, а не _http.

тебе же сказали скачай с оффсайта!
че флеймить если не сделал так как советуют!!!

хоть стреляй-скачал и опять 25, размер 917564

genlog сказал(а):
хоть стреляй-скачал и опять 25, размер 917564
genlog возьми отсюда: _http://www.flint-inc.ru/Programs/URLFileSize_1.0.rus.rar
прекрасную программку URLFileSize 1.0 - всего 13794 байт. Она позволяет быстро узнать размер файла по его HTTP- или FTP-адресу, не скачивая сам файл. Скорми ей ссылку на cleaner.exe, если она скажет что его размер равен 796392, то смело скачивай. После установки размер екзешника у тебя будет как раз 917594 и патч к нему подойдёт. Если же размер екзешника вдруг окажется другим, советую проверить комп на вирусы. Кстати если размер уменьшился, а не увеличился это не говорит о том что файл не заражён. Я знаю десяток вирей, что пакуют файл по алгоритму UPX и только потом прилинковываются к нему.

Neon2-скачал твои ссылки нормально и версии у них разные(одна 1.0 другая1.01),только не пойму что за бодяга-пишет у обоих один и тот же размер 917654. Непонятные странности.

Верх