Наши преимущества

Comodo (AntiVirus, Firewall)

garantpost

Турист
Credits
0
Ветка посвящена програмному обеспечению Comodo (AntiVirus, Firewall)
-

Последнее редактирование модератором:
Незабудь выложить результаты тестирования! Сдаётся мне будет многим интересно!
Ещё хочеться знать что подвигло на смену фаера и какой был до этого?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
comodofirewallmm2.gif

- это отличный файервол, разрабатываемый в Силиконовой Долине. Имеет различные профессиональные функции по защите системы, высокую скорость работы и неприхотливость. Защищает надежно от всех известных и новых атак. Если вы один раз зарегистрируетесь, то получите пожизненную бесплатную лицензию.

Текущая версия: 2.3.6.81
Скачать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

.[/COLOR]С вопросами о впечатлениях - не обращаться. Не поднялась рука сменить на него годами проверенный аутпост...

поставил зарегил... вроде ниче так... пока что нормально. систему не грузит. прост в настройке. удобное управление програмными компонентами. единственное что не понравилось так это то что файрвол можно выгрузить... (лучше бы сделали как в nod32 резидент-модуль невыгружаемый ИМХО), а то мне сдается что из-за этого будет подвержен атакам.

ЗЫ! Для любителей все в одном этот продукт точно не подойдет. т.к. нет банерорезалок и прочей приблуды такого плана. только чистый файрвол и ничего лишнего.

...единственное что не понравилось так это то что файрвол можно выгрузить... (лучше бы сделали как в nod32 резидент-модуль невыгружаемый ИМХО), а то мне сдается что из-за этого будет подвержен атакам...
Ну это - кому как. Я люблю сам управлять своей машиной (системой). И так слишком много программ, считающих себя умнее пользователя, и на первом месте - продукция Мелкомягкого!
Функция выгрузки (или приостановки) брандмауэра частенько бывает необходима...
...имеет систему собственной безопасности, на случай если какой-нибудь вредоносный процесс попытается закрыть Comodo Personal Firewall...

Бесплатные межсетевые экраны - лучшие

Вот такая информация есть в сети:
...Единственные продукты, получившие оценку "отлично", это бесплатные Comodo Personal Firewall v2.3 и Jetico Personal Firewall v2.0 beta...
Перидически возникающие глюки Аутпоста, возрастающая неприязнь к использованию взломанных защитных программ и подобные экспертизы, наряду с появлением локализованных версий Comodo, наводят на мысль полностью переходить на него. Когда решусь - запощу впечатления...

Русские версии

Похоже в этой теме "тихо сам с собою я веду беседу"...
А зря - хвалят этот файервол. Продолжу монолог - Вопрос с ответом:
Откуда берутся русские версии?
На сайте производителя ничего похожего ни в каких разделах найти не удалось, однако ссылки на других ресурсах предлагают скачивать локализованные версии именно с оффсайта. Оказывается искать локализованные версии (и не только русские) надо на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, а конкретнее в ветках: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
.Кстати, завтра ожидается выход версии 2.4 Final - а это уже не бэта - можно обновляться по сети. Поскольку локализации создаются энтузиастами, следует ожидать вскорости и русской версии. Ждём-с...

почему же зря ?! бесплатный продукт оч. даже неплохого качества.

попытался почитать краткий русский мануал, увы страница не грузится. может у кого есть. дайте посыл

попытался почитать краткий русский мануал, увы страница не грузится. может у кого есть. дайте посыл
А вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (правда, не совсем по-русски)...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? совсем не по-русски, зато разъясняется что в каком окошке...

Я навернеое сам неправильно выразил свой вопрос. Я хотел бы почитать Help к программе чтобы ее саму не тянуть. Я вообщем-то и думал, что когда говорилось о русском мануале, то как раз шла речь о Help. А порядок установки, как раз там проблем не возникает. А вот с настройками внутри это да.
Так что просьба остается актуальной. Возможно и на анг. Посижу со словарем. Не хочется сначала скачать прогу, а потом разбираться и чесать затылок, что и как.

Верх