Наши преимущества

Delphi и с++ в одном флаконе

KhamRad

Турист
Credits
0
Нужно оболочку для разработки, что бы можно было читать и компилировать коды на Delphi и на С++ Builder! Желательно одновременно! Помогите плиз!

Последнее редактирование модератором:
KhamRad,
В Borland Developer Studio 2006 есть и Delphi и Builder, но так как я не пишу на С, то я не знаю, какой он там. Глянь сам на официальном сайте.

Спасибо большое! Я тут нашел про него тоже! Но не уверен, что он поддерживает компиляцию на двух языках одновременно!

KhamRad,
если ты под "одновременно" понимаешь, что у тебя часть проекта на С, а часть на паскале, и все это надо скомпелять в один ехе-шник, то не сможет.

А не проканает такой вариант: допустим, ту часть, что на Дельфях, откомпилировать в объектный файл. Вот С++ Builder подцепит объектный файл от Дельфей или нет? Я с Бурляндом не работал, не знаю, но для компиляторов на основе gcc (g77, Free Pascal) такой трюк применяют.

To KhamRad и Ognev:
С++ Builder нормально компилирует Pascal-файлы (создавая HPP-файлы). В свойствах проекта даже есть настройки Pascal-компилятора.

А вообще вопрос достаточно некорректный и размытый. Лучше поточнее сформулировать, что надо делать с исходниками.

Я, например, интерфейс всегда создаю в Delphi, а алгоритмы пишу где придётся (хоть в Fortran'е) и сую в DLL.

Вот как раз вариант с DLL более корректный, а писать прогу на двух языках - вообще абсурд. :)
Если конечно не говорить про ассемблерные вставки, то другая тема. В общем, ploki прав, вопрос требует уточнения.

И вообще если хочешь на двух языках писать, то хотя бы логику раздели.
А если ты, например, хочешь методы одного класса на разных языках писать, то это вообще абсурд.

Верх