Наши преимущества

Дергается звук!!!

xoxot

Турист
Credits
0
Привет всем!!!

У меня такая проблема, при движении мышью, при любой работе с файлами, при открытии програм, при распаковке раровских архивов в общем чтобы я не делал - дергается звук, а когда ничего не делаю все нормально играет. У меня постоянно работает Process Explorer и при малейшем появлении "Interrupts" в CPU Usage появляется эта проблема, тоесть дергается звук. Проблема появилась после просмотра и копирования одного ДВД диска. Переустанавливал винамп, звуковые драйвера, Директ Х, ничего не помогает.

Ищу решение проблемы без переустановки Винды.
Плиз Хелп.

13.05.2007

Конфигурация оборудования:
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)
RAM: 510MB
Windows XP Home Edition SP2
Radeon X1300 Series 256.0 MB
DirectX 9.0c
Realtek AC97 Audio

К моему глубочайшему сожалению проблему так и не решил. Еше в поисках.

Interrupts_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
У тебя всторенная звуковуха или внешняя???
Если встроенная, может дергатся из-за загрузки ЦП, т.к. она использует ресы процессора.
Поменяй на внешнюю и проблема пропадеть

если звуковуха ест много ресурсов, то она просто не в режиме, а это вопрос к драйверам

На всякий случай проверься качественно на вирусы и троянчики. Такое впечатление, что что-то круто грузит систему.
А что был за упомятутый ДВД? Может с него какая гадость забралась...

На всякий случай проверься качественно на вирусы и троянчики. Такое впечатление, что что-то круто грузит систему.
А что был за упомятутый ДВД? Может с него какая гадость забралась...

Проверил на все что можно и неможно? ничего не найдено. Вроде все чисто проверялся последними версиями Докор Веб, Касперски, Нортон... Ничего...

Диск девушки был, там чето про Восточные Танца, не помню, но он тоже чистый, без вирусов.

проблема осталась.

У тебя всторенная звуковуха или внешняя???
Если встроенная, может дергатся из-за загрузки ЦП, т.к. она использует ресы процессора.
Поменяй на внешнюю и проблема пропадеть

Встроенная. Блин у меня комп еще на гарантии, сам не могу в нем ковыряться, хотя есть большое желание это сделать! Если в ближайшее время не получиться избавиться от этой проблемы, так наверное и сделаю, да и переустановлю все, хотя конечно этого делать соовсем не хочется. Ехх...
Санкс за совет.

xoxot, если есть возможность, загрузись с кнопикса, если там всё ок, то значит с железом норма, остаётся только система и дрова

У меня почти тоже самое, только не зависимо от музыки и проц так не грузится (максимум до 6 %), даже мышь начинает тормозить.(((
А при воспроизведении музыки это просто наиболее заметно...
Ппоявилось посли установки Винды с диска Reanimator Extreme Edition
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Пробовал все что можно, не помогает ничего((((
Может дело в каком-нибудь твике реестра?
Вообщем кто что знает подскажите!

Вообщем я данную проблему решил установкой альтернативных драйверов на звуковуху. Поставил последние кх драйвера и стало все в порядке))))

В моей практике подобная проблема была и есть, тоесть : пока мышью не двигаеш все в норме, но как только курсор в движении, то появляется жребезжащий звук наподобие как ножом по стеклу но очень тихий.
Прорбовал менять дрова, Обновлял , переустанавливал виндовс - бесполезно. Правда все это не постоянно, иногда этот эффект пропадает сам собой, грешил на материнскую плату, хотя на предидущей материнке было то же самое. Конфиг оборудования такой : Intel Grandt 775 /3000GHg / Radeon X1300 / RAM 2046 Mb/ Думаю ругать оперативу и процессор нет смысла. МОЖЕТ виноваты сами УСТРОЙСТВА ВОСПРОИЗВЕДНЕИЯ ЗВУКА : наушники и колонки.
Что думают на этот счет посетители форума, хотелось бы знать Ваше мнение.

пока мышью не двигаеш все в норме, но как только курсор в движении, то появляется жребезжащий звук наподобие как ножом по стеклу но очень тихий.
это вероятно оттого, что провод от мышки находиться очень близко с проводами идущими к колонкам/наушникам. Встречался с таким не раз, по мере возможности увеличивал растояние между проводами, а раньше любил сматывать в одну связку...

У меня был похожая проблема. Но она возникала (заикания звука) при работе в SolidWorks (сильно грузит проц и памяти жрет). Вышел тем что начал прослушивать музыку другим проигрывателем

Звук от мышки.. , мышка дормовая.. или провод не экранированный.. , отключи в свойствах звука , line in и mic , может поможет..

Верх