Наши преимущества

ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КИРИЛЛА И МЕФОДИЯ 2005 !!!!!!

karalka

Турист
Credits
0
k_m01.jpg

Ну вот мои дорогие любители детишек и настает новый 2006 год. В предверии данного праздника решил Вас всех порадовать очень тяжелой, но зато супер-мега познавательной вещью. Давненько она у меня лежала на полке и вот решился - выложил. Кстати хочу сказать, что при помощи проги FileUpper залил ее туда за 3-4 часа часа и всё на ту же рапиду. Если кто заливает то советую. Ну вот, что то отвлекся. Теперь перехожу собственно к самому подарку, т.к. я считаю, что это будет Вам всем подарок к Новому году.

ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КИРИЛЛА И МЕФОДИЯ 2005
k_m02.jpg

Это третье издание ДЭКМ, содержание которой значительно расширено, обновлено и дополнено! Добавлены разделы «Мобильная связь», «Превращение вещества», «Я и моя семья», приложение Мультимедиа-театр, дополнены многие другие разделы энциклопедии. Включена самая последняя информация об общественно-политических событиях, достижениях российских спортсменов, изменениях в России и за рубежом.

Обновлены все географические карты, добавлено 25 новых карт. Теперь можно путешествовать по миру, переходя по интерактивным картам из одной страны или части света в другую.

Разнообразная иллюстрированная информация по всем областям знания распределена по разделам:

Я и мой дом (виды жилищ и их оборудование, моя семья, человеческое тело и его строение, одежда и еда)

Мир моих увлечений (компьютеры, все, что с ними связано, Интернет, книги, спорт, живопись, музыка)

Мир вокруг меня (Вселенная, Земля, природные явления, превращения вещества, растения и животные, экология)

Страны и континенты (части света и материки, «Моя Родина – Россия», мои соседи, страны мира)

Всемирная история (от древнейших времен до объединения Европы)

История России (от Древней Руси до России 21 века – самое полное энциклопедическое изложение истории России в текстах и картинках)

Мировые религии (христианство, ислам, буддизм)

Техника (мобильная связь, техника в доме, транспортные средства, промышленность, военная техника)

Биографический словарь (145 статей об известных людях разных времен)

Уникальные мультимедиа-приложения делают процесс работы с энциклопедией интересным, интерактивным, захватывающим:

Видеоальбом – Мультфильмы, предоставленные лучшими аниматорами нашей страны специально для энциклопедии. Сказки и истории, библейские сюжеты и пьесы великого Шекспира.

Аудиоальбом – Стихи и сказки, былины и легенды, повести и рассказы, озвученные известными российскими актерами.

Детская библиотека – любимые книжки для самых маленьких и тех, кто постарше. Литературные произведения, рекомендованные для школы и внеклассного чтения.

Карта звездного неба – прогуляться по млечному пути, найти свою звезду, узнать точную астрономическую информацию о планетах и кометах, созвездиях и галактиках, своими глазами увидеть звездное небо из любой точки Земли в любой момент времени! "Живой" интерактивный атлас – это мудрый собеседник-звездочет, телескоп и путеводитель в помощь юным астрономам.

Мир живой природы – 14 красочных медиапанорам расскажут о жизни зверей, птиц, насекомых и рыб в различных природных и климатических зонах Земли.

Эпоха динозавров – 5 увлекательных анимированных панорам доисторического мира, три периода мезозойской эры: триасовый, юрский и меловой.

Эпоха первобытного человека – мультимедиа-панорама, рассказывающая о животных и птицах, населявших Землю 3,5 млн. – 700 тыс. лет назад, когда на ней появились первые люди.

Комиксы – веселые картинки о правилах хорошего тона: знакомство, поведение за столом, поведение в книжном магазине и зоопарке, бережное отношение к вещам.

Игры-развивалки, Игры-развлекалки, Раскраски – красочные веселые игры для отдыха и развлечения, развивают внимание, мышление, память и воображение. С раскрасками даже самые маленькие смогут почувствовать себя художниками!

Мультимедиа-театр – уникальный мультимедиа-спектакль по мотивам сказки Х.К.Андерсена «Снежная Королева». Красивые, легко запоминающиеся стихи, оригинальная музыка, многочисленные иллюстрации. Сказочное представление, которое можно посмотреть и послушать самому, а можно – поставить вместе с друзьями в школьном театре!

ДЭКМ 2005 - увлекательнейшее путешествие в мир чудес: живое, интересное изложение, невероятно красивое, оригинальное оформление, дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, удобная и простая поисковая система - энциклопедия составлена так, чтобы пробудить в ребенке жажду открытий, дать серьезные энциклопедические знания в легкой игровой форме, помочь в освоении школьных предметов.

«Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия 2005» содержит:

5005 статей, в т.ч. 684 энциклопедических статей

3103 иллюстрации: слайды, рисунки, фотографии

101 видеофайл, в т.ч. 23 мультфильма

194 аудиофайлов

68 анимаций

20 мультимедиа-панорам· 7 интерактивных фотопанорам

21 трехмерную модель

84 географические карты

4 анимированные карты

170 литературных произведений

30 игр

Минимальные системные требования:
PC: MS Windows 98 и выше, процессор Pentium II, 400, 64 Mb ОЗУ, 4-скоростной CD-ROM, SVGA-карта (800х600, 65536 цветов), MS Internet Explorer 5.0, мышь

У самого стоит на буке и ребенок просто радуется данной энциклопедии. Ну и дабы не растягивать итак растянутый пост я предлагаю Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? этот текстовый файл с линками на скачку. Ну и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Друзья мои, скажу я вам, что качать с рапиды точень легко при помощи программы USDownloader в которой вшит плагин который распознает выдаваемые рапидой картинки. Получается линк вставляете в нее и идете спать. Прога сделает все остальное за вас сама. Проверено лично мною. Уже не первую неделю качаю каждый день оттуда. Программу данную можете забрать Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (выложил специально для вас, дабы не пинать по разным ресурсам, весит 1.5м). Ну вот вроде и все что хотелось сказать. Удачных Вам праздников и пусть не рвется ваша закачка ;)

Последнее редактирование модератором:
ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

КИРИЛЛА И МЕФОДИЯ 2005 (DVD)

DVD - ISO ( 3,54 ГБ - 3 807 289 344 байт)

box8bo.jpg
frontbox4no.jpg

Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия, пожалуй, самое удивительное издание, которое вам когда-либо приходилось держать в руках. Представьте себе, в этой яркой красочной упаковке не только энциклопедические статьи от А до Я, но и видео, музыка, книжки с картинками, мультфильмы, игры, объемные модели, фотографии самых загадочных мест на Земле, динозавры и обитатели подводного мира, рыцари и принцессы, сказочные герои и настоящие ученые, компьютеры, мобильные телефоны, радуга, звезды и даже - разные вкусности! Все, о чем вы узнали совсем недавно, и то, о чем даже не догадываетесь... Одним словом, все чудеса на свете - в ваших руках! Удивительно? Интересно? Еще бы! Энциклопедия поможет вам совершать открытия, познавать, играть и развиваться... и, конечно, хорошо учиться в школе. Ну что, готовы отправиться в увлекательнейшее путешествие в мир знаний? Тогда - полный вперед!

Особенности программы:

* 5005 статей в том числе 684 энциклопедический статьи.
* 3103 медиаиллюстрации.
* 38 видеофайлов.
* 137 аудиофайлов.
* 68 анимаций.
* 20 мультимедиа-панорам.
* 7 фотопанорам.
* 21 трехмерная модель.
* 84 географические карты.
* 4 анимированные карты.
* 170 литературных произведений.
* 30 игр.

Приложения:

* Видеоальбом.
* Аудиоальбом.
* Детская библиотека.
* Карта звездного неба.
* Мир живой природы.
* Эпоха динозавров.
* Эпоха первобытного человека.
* Комиксы.
* Игры-развивалки, игры-развлекалки.
* Раскраски.

Язык интерфейса: русский.

Веб-сайт издателя: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

скачать - с начале апреля будет разрача на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

линк дам и пока ищем 2006

жду вашего комментов, ложить или нет?

выше, это DVD? не если да, то это одно и тоже.

Liza сказал(а):
ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

КИРИЛЛА И МЕФОДИЯ 2005 (DVD)

DVD - ISO ( 3,54 ГБ - 3 807 289 344 байт)

Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия, пожалуй, самое удивительное издание, которое вам когда-либо приходилось держать в руках. Представьте себе, в этой яркой красочной упаковке не только энциклопедические статьи от А до Я, но и видео, музыка, книжки с картинками, мультфильмы, игры, объемные модели, фотографии самых загадочных мест на Земле, динозавры и обитатели подводного мира, рыцари и принцессы, сказочные герои и настоящие ученые, компьютеры, мобильные телефоны, радуга, звезды и даже - разные вкусности! Все, о чем вы узнали совсем недавно, и то, о чем даже не догадываетесь... Одним словом, все чудеса на свете - в ваших руках! Удивительно? Интересно? Еще бы! Энциклопедия поможет вам совершать открытия, познавать, играть и развиваться... и, конечно, хорошо учиться в школе. Ну что, готовы отправиться в увлекательнейшее путешествие в мир знаний? Тогда - полный вперед!

А что мой вышестоящий пост уже не катит ?? Ведь тоже самое у меня выложено. Или у вас просто другой способо раздачи ?

karalka сказал(а):
А что мой вышестоящий пост уже не катит ?? Ведь тоже самое у меня выложено. Или у вас просто другой способо раздачи ?
Угу.Другой.Скорее всего,через торрент.Хотя,может я и ошибаюсь.
Мое мнение-зачем нужен торрент(если я не ошибся в способе раздачи),если есть уже выложенные файлы?
Хотя,это всего лишь мое мнение...

Последнее редактирование модератором:
«Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия»
бывает на СD и DVD

karalka
замалчивает о этом, мало того написал, что нужно для DVD:
Минимальные системные требования:
PC: MS Windows 98 и выше, процессор Pentium II, 400, 64 Mb ОЗУ, 4-скоростной CD-ROM, ......
свой вопрос я написала
выше, это DVD? не если да, то это одно и тоже.
Не нужно так реагировать, мне деньги за это не платят.

Эта энциклопедия в сети с 2006-01-18.

Люди добрые, скажите можно ли забирать Кирилла и Мефодия ?
И намекните что такое контрольные суммы ? :)

Karalka, большое спасибо, а специально дл сомневающихся - это обычный образ DVD-диска. Т.ч. на CD-ROM в системных требованиях внимания обращать не стоит ;)

karalka, спасибо!
Только вот линка на USDownloader не работает - перекидывает на bizhost почему-то. Нельзя ли переложить прогу например на ту же рапиду? И справляется ли она с графическими кодами рапиды сейчас, вроде они там посложнее стали

Ув. автор !
Нельзя ли опубликовать рабочую ссылку на DVD ? Спасибо.

Просто огромное СПАСИБО!!!
у меня ребенку нравятся всякие энциклопедии...

И все же я бы предпочел torrent. Ну или хотя бы другой сервак.
Дело в том, что на работе у нас один на всех айпишник. В итоге, с рапиды качается очень медленно. :( Кроме того, у меня и так очередь на нее из разных закачек уже на месяц вперед расписана.

Может, кто-нть все-таки поможет с другим источником?

Верх