Наши преимущества

Devexpress для XE2 под Win64

demav

Турист
Credits
0
Правильно я понимаю, что для Delphi XE2 Devexpress устанавливается в режиме Win32?

Т.е. 64-битное приложение с Devexpress не сделать? Т.е. если в моем случае в программе используется Devexpress, то пока смысла нет переходить на XE2?

Исходя из того, что написано на офиц. сайте, на следующей неделе только планируется (но не факт) выпуск Devexpress под Win32 и уже значительно позже под Win64. Лично я собираюсь переходить под XE2 где-то через полгодика (когда пофиксят значительное кол-во багов, да и когда основные сторонние компоненты заточат под XE2).

Исходя из того, что написано на офиц. сайте, на следующей неделе только планируется (но не факт) выпуск Devexpress под Win32

Как это? А на какой платформе, если не на Win32 в данный момент работает DevExpress?

XE2 вполне нормально 32-битные компоненты и приложения переваривает. Более того, мне кажется, среда стабильнее и быстрее, чем XE.

Последнее редактирование модератором:
Будем ждать 64-битную версию.

Добавлено через 3 минуты
Исходя из того, что написано на офиц. сайте, на следующей неделе только планируется (но не факт) выпуск Devexpress под Win32 и уже значительно позже под Win64. Лично я собираюсь переходить под XE2 где-то через полгодика (когда пофиксят значительное кол-во багов, да и когда основные сторонние компоненты заточат под XE2).
zashiki2009, Тут палка о двух концах. Все баги в новой делфе исправят, а недостатки старой уже устранены .

Последнее редактирование модератором:
Да, поддержка Delphi XE2 64-bit появилась в билде v2011 vol 2.2 (22-Dec-2011). Однако для C++Builder XE2, к сожалению, пока нет, только 32-bit.
Более подробно Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Это уже радует! Но вот на форуме я его не нашел :( Может я плохо смотрел? Если есть, то можно ссылкой в меня кинуть?

Тоже сюда пришол в поисках дев-ок для 64, очень кстати какраз вишла OTL с супортом 64-битки, почти можно переезжать на ХЕ-2)

Поделитесь плиз)

Тоже сюда пришол в поисках дев-ок для 64, очень кстати какраз вишла OTL с супортом 64-битки, почти можно переезжать на ХЕ-2)

Поделитесь плиз)
Знаешь... Я только сейчас глянул на дату выхода билда vol. 2.2 и ужаснулся своему вопросу про ссылку :D

Верх