Наши преимущества

Диск №2: Тренажёр «Суперпамять»

K

KiN

Гость
NETz.Ru представляет...

Продолжаю публикацию всех 3х дисков из серии "Суперинтеллект".
-
"Серия "Суперинтеллект" предлагает тренажёры для развития памяти, внимания, скорости чтения. Теория и практические упражнения подготовлены профессиональными психологами. Для прогрессивного Ваших навыков в программе предусмотрена изменяемая скорость выполнения упражнений и возможность повторить упражнения."

Раздача 2х дисков из серии: «Суперпамять» и «Супервнимание» стала возможным благодаря нашему форумчанину Simsnow, за что дружно говорим ему спасибо!
---
242354236.jpg

Тренажёр «Суперпамять» предназначен для всех, кто желает максимально использовать возможности своей памяти. Методика тренинга основана на принципах мнемотехники.

Весь материал разбит на главы, которые cодержат теорию и практические упражнения. Материал подготовлен профессиональными психологами. Практические упражнения озвучены диктором. Для прогрессивного навыков запоминания в программе предусмотрена изменяемая скорость выполнения упражнений и возможность повторить упражнения.

Программа обладает многими возможностями, которые обеспечивают максимально удобное её использование. Среди них такие функции как печать теории, поиск по всем текстам, возможность добавить в "закладки" наиболее часто используемые документы.

В проект включены следующие темы:

* Запоминание Ф.И.О
* Запоминание телефонных номеров
* Запоминание энциклопедической информации
* Запоминание смешанных таблиц
* Запоминание чисел с запятыми
* Запоминание адресов
* Запоминание номеров автомобилей
* Запоминание блока информации о человеке
* Запоминание иностранных слов
* Запоминание постоянных величин
* Запоминание вопросов и ответов
* Запоминание исторических дат
.Качаем от нас образ диска (407 Мб):
НА СКАЧКУ ПАРОЛЯ НЕТ!
Если просит пароль- попробуйте скачать позже!

Код:
http://netz.ru:8080/KiN/082005/SuperMemory-RUS.[NETz.ru].iso

Пароль на архив: 
http://netz.ru

Качать в один поток!
Ссылки не личить, если увидели наши ссылки на другом ресурсе- просьба сообщить, этим вы помогаете себе скачать другие вещи от нас. !

Кто поставил на закачку- кликните пожалуйста по рекламе на сайте:
верхние баннеры , линк первого поста и Гуглю ("Рекламный блок"), более одного раза не надо, спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Опупительно хотелось бы чтоб по больше пролежало спасибо заранее! =)

Многовато весит для одного потока!
хотя покачать стоит.........

а почему не архивируете? это же экономит ваш траффик, ИВО обычно жимается хорошо

Netzzz, потому как так было закачанно к нам на сервер. Для сжатия нужно скачать, сжать и залить, а аплоад у меня низкий- возьмет много времени.

Как скачаю сам - сожму и выложу на РапидШаре, ждите, все равно аплоад простаивает.
Хотя могу и не успеть сегодня, но завтра точно.

Хорошая вещь, жалко что много весит.

По поводу развития способностей, существует программа "Интеллект тренажер",
состоит из комплекса упражнений по развитию скорости чтения, памяти, внимания...
Об этом можно прочитать на сайте _http://www.gi.ru
Там выложена только демо версия программы, полный вариант проги нужно
заказывать на сайте или покупать в интернет магазине, также в некоторых
городах есть точки, где официально продаются диски с программой (около 700 руб).
Сколько не искал в инете найте полную версию не получается, реально ли это?

Спасибо большое, только что-то у меня скорость выше 40kb/s не поднимается!

Я тоже как-то приобрел диск с таким названием, но мой от издательства Green Island, надо будет глянуть, чем они отличаются.

Если кого-то интересует тот, могу в Осле выложить.

[ADDED=dimazin]1123999752[/ADDED]
Качается так себе: 20-30 КБ/с, все равно БЛАГОДАРЮ Simsnow и NETZ-RU, пошел кликать по баннерам.

agadou14

Огромное спасибо! В наш век высоких технологий, скорости подачи информации и т.д. и т.п. "короче" - башню сорвет не будучи "вооруженным"!
Кстати - с успехом осваиваю - суперчтнение. Сначало по "приколу" было типа дяденька сорок лет читать заново учится. Дочь смеялась. А вот ни хрена. Канает. Реально увеличивае скорость чтения. Только надо каждый день стараться. Я думаю 40 - будет ОК. Уселичить скорость разов так в 5-10. Все от чела зависти. Спасибо еще раз.

А у меня на x64 не пошел. Запускаю sm.exe и появляются песочные часики рядом с курсором на пару сек, и потом все. Тишина.

у меня есть Интелект-тренажер №1 куда бы выложить? сижу на стрим-нео25

asd_real

Верх