Наши преимущества

DiskExplorer

1

147

Гость
DiskExplorer v3.03

image_8744_30_v1.jpeg

Дисковый редактор для дисков с файловой системой FAT. Позволяет просматривать таблицы разделов, загрузочные сектора, таблицы размещения файлов и каталогов и осуществлять по ним навигацию в удобной форме.
Позволяет читать данные с испорченных дисков, и даже просматривать удаленные файлы.

Домашняя страница:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

скачать:
DiskExplorer for FAT 3.03
2539KB
Cracked

DiskExplorer for NTFS v3.03
2587KB
Cracked

Последнее редактирование модератором:
Однозначно, must have. После того как с помощью этого эсплорера удалось вытащить почти все с винта с затертой таблицей разделов - я фанат этой програмулины. А если еще учесть ее небольшой размер...

Avis, спасибо, я уже начинал думать, что для себя это всё пишу

а ещё его очень легко как и остальные продукты рантайм встраивать в загрузочные диски сделанные с помощью pebuilder.

147 сказал(а):
я уже начинал думать, что для себя это всё пишу

Ты не переживай. Мы всё читаем.
Но я думаю, не очень хорошая практика, на каждое сообщение постить малоинформативный ответ типа "спасибо, мне очень понравилось".

Blackmore, не все, у этой темы всего 29 просмотров, а учитывая её возраст, сам понимаешь......

Хе, только хотел скачать, но ссылка на Ntfs версию погибла...

Tok, ссылка не может погибнуть. Она с оф.сайта. Меняются версии, а ссылка остаётся.

Да, прога рульная, сам пользовальсяч не раз в купе с GetDataBack. Только вот теперь прихродиться посты делать, чтобы иметь возможность читать скрытый текст :-(

lnxp, позволь спросить, а зачем? Я недостаточно альтернативных вариантов дал (которые постов не требуют)?

а если таблица разделов не только удалена но и перезаписана(инфа не записывалась)?? поможет эта прога в востановлении инфы??

BloodNight, не факт что на 100% но однозначно поможет

Верх