Наши преимущества

DrWeb (все версии) Часть 2

K

KiN

Гость
Dr.Web 5.0

Мощный антивирусный комплекс программных средств, обеспечивающий непревзойденную защищенность электронных вычислительных систем под управлением Windows 95-XP. Сочетает в себе простой и интуитивно понятный интерфейс и мощнейший алгоритм по обнаружению вирусов и вредоносных атак в любых типах файлов

Оффициальный сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
страница закачки: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
или ftp.drweb.com

Номера релизов у drweb формируются след образом: ММДДБ, где ММ - месяц, ДД - день, Б - номер билда
Соответственно Dr.Web 4.33.2.07180 - это релиз от 18 июля. Ведущий ноль пишут не всегда, то бишь 4.33.2.7175 drwebupw.exe - появился 17 июля
Перепаковывают обычно по понедельникам вечером/ночью/утром вторник

Журнальный ключ

Name=Читатель спецвыпуска журнала ComputerBild, декабрь 2009 (не подлежит продлению)
Computers=1

Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin,SpIDerGate,DrWebWinMobile
Created=2009-11-19 (18:51) UTC
Expires=2010-03-21 (18:51) UTC
SubscriptionExpires=2010-03-21 (18:51) UTC

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

уже объявился 4.31а!!!! Вот тока лекарств пока не могу найти :( Может кто подскажет где взять,а?? Буду премного благодарен!!!

Лекарство, предложенное KiN-ом, работает, во всяком случае до сентября этого года.

Хех, работает оно вроде только для сканера, а вот для спайдера не пашет. Загадочная ситуация, но пока другого обьяснения нет, у кого-то старый ключ от МГУ пашет, у кого-то нет...
Вот забавный пост, почитайте:
А новый ключ можно взять здесь:
Если будете на сайте выкладывать, перезалейте плиз, всё-таки обменик очень хорошего сайта и форума...

МГУ,сообщение"ключ заблокирован".работает с ограничениями,в частности нет эвристического анализа.
Программа обновлялась через сайт обновления.

KRUTO, это совсем не круто- спрашивать не посмотрев в словаре...
Аттач(attach)- в данном контексте имеется в виду прикрепленный файл..

понятно, только я же не знаю как это на ангельском пишется...

к тому же, очень сложно разобраться в вашем(для меня пока новом) слэнге...

Ребята, а под ХР у вас эти ключи работают?? У меня нет, помогите ,если не трудно?

ключик для FreeBSD

нет ли у кого ключика для DrWeb 4.31a для демона под FreeBSD? Действующий уже почти закончлся... буду премного благодарен...

Zevs, ну сказанул так сказанул... Ключик по размеру....
Чей ключик- нужно смотреть в самом файлике, например тем же блокнотом открыть и посмотреть...

Верх