Наши преимущества

DuckTales(serial, Disney)

antoniom

Турист
Credits
0
Всем, привет!!!
Создание данной темы подвергло появление в данной ветке форума одного замечательного мульт сериала, который я уверен пользуется большой популярностью! ;-)
Так вот желаю предложить следующий сериал из своего детства DuckTales, про известных героев Скруджа Макдака, его племянников, Поночки, миссис Клювдии, сумашедшего ученого Винта ну и конечно супер пилота ЗигЗига.
Так что в наличии имеется около 40 серии, но остаеться загвоздка как их выложить, потому что средний размер файла гдето 200 метров?!
Может кто откликниться??? Для благого дела :)

тока кажется ппилота звали не ЗигЗиг... а ЗигЗаг.... да добрый был когда то мультик :)))

А я бы посоветовал, выкладывать вот сюда: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - регистрируешься...
и всё, получаешь неограниченный файлхостинг, правда придется все файлы архивировать и паролить, так как хостинг только для игр.
Я уже где-то месяц пользуюсь этим хостингом, фильмы и музыка лежат нормально!

Очень хороший мультсериал.
На мой взгляд один из лутших. agadou14

Когда будет доступен?

Ну вот и первый мульт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

P.S. Народ, быстро выкладывать новые мульты не смогу, так как навернулся инет, скорость просто мрак, мля уже вывесля весь, но пока ничего поделать не могу :-(

А реально ли выкладывать на allfiles.ru ?:) Там хоть докачка есть и не надо делить на архивы.

Классный мультик! А почему название в самом начале на немецком?

Всем доброго дня!!! :)

Вот оно и продолжение, но все таки хочеться узнать побольше критики, такое ощущение что данная тема просто не интересна и как быть с дальнейшим размещением мульта, ну и конечно же хотелось бы увидить возможные пожелания по продолжению данной темы, и +++ к репутации

Продолжение следует..........

Верх