Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DynamicSkinForm v11.60/BusinessSkinForm v8.60 - проблемы
столкнулся с проблемой... Когда делаешь проект MDI, открываешь несколько дочерних окошек, разворачиваешь одно из дочерних окошек и переключаешься на другое, в развернутом окне появляется белая внутренняя рамка, которая портит всю картину, никто не знает как решить?
Принудительно?.. Предлагаешь зарисовывать все неактивные окна?... бага проявляется во всех открытых окнах... к сожалению эта бага тянется со старой версии у меня есть 8.42 с исходниками, там такая-же беда... я пробовал ухищрения с Repaint и Refresh, не помогло...
А почему нет, тем более если это баг библиотеки? И потом, что значит зарисовывать? Надо просто послать сообщение об обновлении. Я так делал с TMS Menu, когда было нужно, там тоже не все отрисовывалось при смене скина.
Короче, чтоб не переливать из пустого в порожнее, выложи исходники, если не критично, посмотрим, что к чему...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.