Ищу книги из серии: Энциклопедия ресторатора
и вот это:
Ели у кого-нибудь что-то есть, плиз поделитесь, очень нужно!!!
Код:
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Автор: Олег Назаров
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия: Энциклопедия ресторатора
Год: 2004
Страниц: 228
Код:
Как «раскрутить» ресторан
Автор: Олег Назаров
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия: Энциклопедия ресторатора
Год: 2004
Страниц: 228
Код:
Безупречный сервис
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2005
Страниц: 288
Код:
Современный ресторан. Новые форматы
Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2006
Страниц: 144
и вот это:
Код:
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
Автор: Симон и Линда Зигель
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 288
Ели у кого-нибудь что-то есть, плиз поделитесь, очень нужно!!!