Наши преимущества

Энциклопедии ресторатора издательства: Ресторанные ведомости

xoxot

Турист
Credits
0
Ищу книги из серии: Энциклопедия ресторатора

Код:
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
 
Автор: Олег Назаров 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Серия: Энциклопедия ресторатора 
Год: 2004 
Страниц: 228


Код:
Как «раскрутить» ресторан

Автор: Олег Назаров 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Серия: Энциклопедия ресторатора 
Год: 2004 
Страниц: 228


Код:
Безупречный сервис
 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Год: 2005 
Страниц: 288


Код:
Современный ресторан. Новые форматы
 
Автор: Дмитрий Солдатенков 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Год: 2006 
Страниц: 144

и вот это:

Код:
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
 
Автор: Симон и Линда Зигель 
Издательство: Центрполиграф 
Год: 2003 
Страниц: 288

Ели у кого-нибудь что-то есть, плиз поделитесь, очень нужно!!!
 
Верх