Наши преимущества

Fable

ontario

Турист
Credits
0
Ну вообщем, игра заманчивая, графика на уровне!
Все бы хорошо, тока при установке бывают проблемы, может попросить dll какой-нибудь или того хуже ругаться будет!

Кто играет в "Фабля" буду рад пообщаться! agadou14

ontario сказал(а):
Все бы хорошо, тока при установке бывают проблемы, может попросить dll какой-нибудь или того хуже ругаться будет!

Ага :( Купил я пиратский ;) диск с игрой, а он требует d3dx9_25.dll ! АДирект Икс с диска переустановил - не помогло, обновлялку с диска запустил - не помогло... Что делать-то, может у кого есть эта длл'ка для XP?

fornix сказал(а):
Ага :( Купил я пиратский ;) диск с игрой, а он требует d3dx9_25.dll ! АДирект Икс с диска переустановил - не помогло, обновлялку с диска запустил - не помогло... Что делать-то, может у кого есть эта длл'ка для XP?
Дружище давай мэил - скину с helpom! Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Работает на ура, спасибо!

А где взять форму бандита для задания (бабусю какую-то в лагере разбойников увидеть), замочил я бандитов, старался, а тут хопа чувак не пускает? И где дома продаются, а то домик купить хочу :)

fornix сказал(а):
А где взять форму бандита для задания (бабусю какую-то в лагере разбойников увидеть), замочил я бандитов, старался, а тут хопа чувак не пускает? И где дома продаются, а то домик купить хочу :)

Форму будешь находить поэтапно, когда пойдешь в лагер (в суднуках, они будут отмечены красным на карте), а что касается домов, дык в каждом большом городе есть дом с табличкой Sale, вот к ней и подходишь и выполняешь действие!!!

Играл раньше игра вообще супер)был и злм и добрым!афигенная игра!

игрушка очень веселая когда только вышла вообще бомба была. И еще от мелкомягких такого мало кто ожидал. А на PC не планируется продолжение ?

Верх