Наши преимущества

FaceFilter (все версии)

• Автор темы valshev
  • Дата начала
V

valshev

Гость
FaceFilter Studio

FaceFilter photo editor's enhanced product features make digital photo repair simple and convenient for professionals and home users alike. Using Reallusion’s 3-D muscle-based photo morphing technology, FaceFilter’s powerful 4-step process enables anyone to enhance expressions, remove common skin blemishes, smooth wrinkles, sharpen and improve facial structure, correct color balance and more.

:::[ Скачать ]:::

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Crack

http://warez0k.no-ip.biz:666/(-)WAREZOK.RU(-)/Patch.rar

Лекарство еле-еле скачалось, но не сработало, оно, похоже, не от этой версии...
Подошло вот это:

_http://www.crackdb.com/x.php?id=28142

Не знаю о какой версии Facefilter идет речь но все, что вам надо найдете здесь -
hXXp://home.wanadoo.nl/bidjan/pub/

BUGSY сказал(а):
Не знаю о какой версии Facefilter идет речь но все, что вам надо найдете здесь -
hXXp://home.wanadoo.nl/bidjan/pub/

И что это мы там такое найдем?

Index of /bidjan/pub
Parent Directory
InstantCDDVD8.0.1_Unlock.zip
StudioPlus93248_Unlocker.zip
apmsp5.0.0.5.zip

Спасибо!
Всё прекрасно скачалось, только крак пришлось искать(без проблем).
Всё поставилось,и работает.
Прога достойная, чтобы иметь в арсенале.

Ссылка hXXp://home.wanadoo.nl/bidjan/pub благополучно сдохла...
Может кто успел скачать StudioPlus93248_Unlocker.zip, поделитесь, плз...
(извиняюсь, что не в тему, но упоминание анлокера студии было здесь)

George сказал(а):
Ссылка hXXp://home.wanadoo.nl/bidjan/pub благополучно сдохла...
Может кто успел скачать StudioPlus93248_Unlocker.zip, поделитесь, плз...
(извиняюсь, что не в тему, но упоминание анлокера студии было здесь)

Этот Unlocker предназначался для Pinnacle Studio, если я не ошибаюсь... Так что не надо расстраиваться. А ссылку на лекарство я давал чуть выше.

ValVic сказал(а):
Этот Unlocker предназначался для Pinnacle Studio, если я не ошибаюсь... Так что не надо расстраиваться. А ссылку на лекарство я давал чуть выше.

Уважаемый ValVic, я прекоасно понимаю для чего этот unlocker, но вся проблема в том, что ссылка-то уже мертвая... Вот я и обращаюсь к честнЫм сетянам с просьбой помочь скачать это unloker.

FaceFilter Studio 1.0

features_step.gif

скачать 11,1 МБ (FULL)

зеркало

pass: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
FaceFilter Standard Edition v1.0

FaceFilter- прога предназначина для исправления или изменения выражения лица на фотографии. Можно сделать из мрачного субъекта необыкновенно развесёлого человека, создать совершенно безупречное модельное лицо или просто подшутить над знакомыми, придав им облик Квазимодо, например. Время от времени продукты подобного рода выпускаются на рынок, но на сегодня FaceFilter, пожалуй, не знает себе конкурентов по количеству возможностей и качеству результата.

FaceFilter анализирует сотни лиц, которые находятся в его базе данных, и выводит формулу привлекательного лица. Программа сделает так, что на фотографии вы будете выглядеть моложе, умнее, добрее и т.д. В программу входит библиотека готовых шаблонов с разными выражениями лиц, которые можно накладывать на реальные фотографии. Среди них есть и юмористические, например, такие, которые сделают вам похожими на определенных животных.

Домашняя страница:

[6542KB]

руссификатор:

сам то пробовал? как она работает, качественно?

Что-то ретаил не качается... :( Может можно отдельно таблетку выложить?..

Спасибо Msha, что ссылки даешь не только на проклятый РАПИД!!! Из-за него хожу последнее время только на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? там всё по-спартански, зато качается без проблем.
Сайт Ваш замечательный, посещала его ежедневно, но как только вы стали поголовно все ссылки размещать на РАПИДе, захожу на него раз в месяц. С РАПИДа качать не удаётся. Каждый раз пишет, что я уже столько то раз скачала. Не удалось мне скачать еще ни разу.

Верх