Наши преимущества

Фильмы с Джимом Керри

откуда качаю фильмы из этой темы

• rapidshare

Голосов: 28 37.3%
  • filefactory

Голосов: 42 56.0%
  • ни откуда

Голосов: 5 6.7%

• Всего проголосовало
    75
15 часть человека на луне никак не хочет распаковываться. качал со всех ссылок, лечил, ну ничего не помогает, хелп...

15 часть человека на луне никак не хочет распаковываться. качал со всех ссылок, лечил, ну ничего не помогает, хелп...

А ненадо лечить, просто распакуй, поставив галочку на "оставить на диске повреждённые файлы.
Подробней по поводу этого можно прчитать Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Спасибо за "нервы"

Долго искал "Нервы на пределе".
Наконец нашел!
Спасибо!
Как выкачаю - распакую и выложу в "ослика" :) Через пиринговые сети качать надежнее и быстрее :)

p1ton
Пипец нервные, фильм залит поновой на depositfiles.com

Pupkin
Я оттуда и скачал, там правда только один источник был, да и то появлялся раз в неделю. Так что выкладывай обязательно (я уже давно выложил).

Странно...

Гм, странно. Я изначально искал "Нервы на пределе" в осле, но ничего не нашел.
Не нашел и написание в английском варианте ("High Strung")..
Только яндексЪ помог ткнув меня в этот форум :D

Файлы
The_Cable_Guy2.part3.rar
The_Cable_Guy2.part4.rar
The_Cable_Guy2.part6.rar
The_Cable_Guy2.part7.rar
The_Cable_Guy2.part8.rar
были удалены, перезалейте плиз, кто скачал

А ненадо лечить, просто распакуй, поставив галочку на "оставить на диске повреждённые файлы.

У меня проблема с Ace_Ventura_Pet_Detective.part8.rar - качала со всех возможных источников n-нное количество раз, фиксила, все равно при распаковке говорит File is corrupt.

Поставила галочку, и..... что мне теперь делать с этим "поврежденным файлом"? Ни один проигрыватель его не воспринимает :(

tma
А ты так и не попробовала скачать все части только с depositfiles ?

Нет, разве кто-то такое предлагал? Качала из разных мест, какой файл откуда уже не помню. А там разве не зеркала?
Попробую, но на все остальные файлы никто не ругался.

Последнее редактирование модератором:
У меня проблема с Ace_Ventura_Pet_Detective.part8.rar - качала со всех возможных источников n-нное количество раз, фиксила, все равно при распаковке говорит File is corrupt.

Поставила галочку, и..... что мне теперь делать с этим "поврежденным файлом"? Ни один проигрыватель его не воспринимает :(

tma, почитай Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
С помощью DivFix профикси весь видеофайл!

В "Кабельщик"1 диске нескачиваются 5,6,7 архивы.На серваке ''http:/file.to'' cчетчик отсчитывает свои 8 сек появляется кнопка загрузки и вcе...баян!!!Если можно пожалуйста перезалей.

cibis
Попробуй через firefox, либо качай с депозита.

Последнее редактирование модератором:
Верх