G
gavron
Гость
Для доступа в инет стоит FreeBSD в качестве прокси и почтового сервера (ограничение трафика и т.д.), настривал фришку не я, а провайдер . Появилась необходимость работать с системой Webmoney, но при попытке зарегестрироваться с помошью клиентской программы WM Keeper Classic выдает ошибку «Неудалось соединиться с центром сертификации». Так как у нас доступ через прокси в Рекомендациях по подключению WM Keeper Classic написано «В режиме Online программа WM Keeper Classic устанавливает соединение с сервером сертификации системы через порт 2802 TCP. Поэтому прокси-сервер (в том случае, если он используется вашим компьютером для доступа в Интеренет) должен быть настроен на пропуск пакетов через этот порт с вашего компьютера до серверов сертификации».
Полез я в squid смотреть какие порты открыты, но там етого порта небыло, я его прописал:
acl Safe_ports port 2802 # webmoney
перезапустил squid, но WM Keeper Classic так и не заработал !! Так как я во FreeBSD новичок подскажите что нужно еще сделать чтобы порт был открыт и WM Keeper Classic заработал???!!!
Полез я в squid смотреть какие порты открыты, но там етого порта небыло, я его прописал:
acl Safe_ports port 2802 # webmoney
перезапустил squid, но WM Keeper Classic так и не заработал !! Так как я во FreeBSD новичок подскажите что нужно еще сделать чтобы порт был открыт и WM Keeper Classic заработал???!!!