Наши преимущества

ftp server

H

hmn

Гость
Кто какие фтп серверы использует? Нужно что-нибудь простое, бесплатное. Пробовал golden ftp - то что надо, но платный.​

Из бесплатных могу посоветовать SmartFTP. Сам щас пользуюсь FlashFXP, но с ключиком :)

hmn сказал(а):
Кто какие фтп серверы использует? Нужно что-нибудь простое, бесплатное. Пробовал golden ftp - то что надо, но платный.​
А тот что встроен в винду тебя не устраивает? :)
Из справки Windows 2000:
Использование служб Internet Information Services
Службы Internet Information Services (IIS) являются компонентом Windows, облегчающим публикацию сведений и внедрение деловых приложений в Интернете. IIS упрощает создание мощной платформы для сетевых приложений и коммуникационных задач.
Примечания
Для запуска в Windows служб IIS нажмите кнопку Пуск, выберите Настройка, а затем Панель управления. Дважды щелкните значок Администрирование, а затем дважды щелкните значок Управление компьютером. Разверните в дереве консоли управления узел Службы и приложения и выберите Internet Information Services.
Еще есть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, сам не юзал, по нему ничего сказать не могу.
lexeynik, насколько я знаю, FlashFXP это клиент, а не сервер...

Arlex сказал(а):
А тот что встроен в винду тебя не устраивает? :)
Из справки Windows 2000:

Еще есть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, сам не юзал, по нему ничего сказать не могу.
lexeynik, насколько я знаю, FlashFXP это клиент, а не сервер...
Вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? есть полная статья "Настройка сервера FTP в Windows Server 2003". Все это справедливо и для 2000/ХР.

Раньше использовал встроенный в IIS фтп сервер. Сейчас использую SlimFTPd. Вес дистра <50Кб. Все настройки в одном простом конфиге. Устанавливается сервисом. Больше всего нравится лёгкость и простота настройки.

Верх