Наши преимущества

Гарфилд малышам. Учимся считать.

Iraluka

Турист
Credits
0
Гарфилд малышам. Учимся считать.

top.jpg

Веселая учеба с самым умным котом на планете!
Сегодня Гарфилд познакомит малышей с цифрами и основами математических действий - сложения и вычитания.
Кроме того, ребята узнают основы работы с системой мер, научатся определять время, познакомятся с порядковым счетом.
Программа в веселой игровой форме поможет детям подготовиться к школе, заложит фундамент, необходимый для полноценного развития ребенка.

программа специально разработана для детей от 3 до 5 лет
включает 15 веселых тематических заданий
дает понятия о цифрах, системе мер, времени, порядковом счете
основы сложения и вычитания
великолепная мультипликационная графика
игра озвучена профессиональными актерами

(По совету "бывалых" опустила весь "мусор" с диска, игра занимает около 65 мб. Quicktime можно поискать в теме Гарфилд - учим буквы.Также разбила архив "обычным способом", проверила, все склеивается за несколько секунд. Залила 2 части на разные серверы, если будут проблемы, пишите, исправим.
И, бонус - обложки к CD.
Удачи вам и вашим деткам в нелегком труде обучения счету.:) )

1-я часть: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

2-я часть: (19,8мв) - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

огромное спасибо дети 2 день не отрываясь играют в первую часть

Умница, Iraluka! Хорошая ученица! :p
Всё скачалось и установилось

перелейте куда-нибудь с рапиды первую часть, плиз. не могу скачать. срывается

перелейте куда-нибудь с рапиды первую часть, плиз. не могу скачать. срывается

Пока качается могу сказать что всё ОК, а вот как дети отреагируют - посмотрим. Судя по откликам и описанию игруха детям понравится...

Очень прошу положить 1 часть в другое место!!!! Плзю

Подскажите как её установить? После извлечения из архива и запуска autorun.exe выдает какоето левое сообщение о панели инстурментов. Винда XP SP 2

Ссылки удалены ,залейте пожалуйста снова ,если можно на рапиду.com

Развитие детства многофакторно

Развитие детства многофакторно. Многочисленные вмешательства помогают развитию, включая вещи столь же простые как необходимо. Многоязычный также показался эффективным. Некоторые из лучших игрушек на рынке вовлекают объединение многократного языка ... Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Очень добавленный к полному развитию показались, чтобы увеличить Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?экзамена и показатель интеллекта.and

Добавлено позднее:

Развитие детства многофакторно. Многочисленные вмешательства помогают развитию, включая вещи столь же простые как необходимо. Многоязычный также показался эффективным. Некоторые из лучших игрушек на рынке вовлекают объединение многократного языка ... Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Очень добавленный к полному развитию показались, чтобы увеличить Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?экзамена и показатель интеллекта.and

Развитие детства многофакторно

Последнее редактирование модератором:
Верх