Наши преимущества

Hysys

KvaK

Турист
Credits
0
hysys_logo.gif

HYSYS - интегрированная система для расчета стационарных и динамических режимов работы технологических схем.
HYSYS представляет собой пакет программ, предназначенный для расчета стационарных и динамических режимов работы химико-технологических схем, содержащих массообменную и теплообменную аппаратуру, трубопроводы, реакторы и т.д., проведения оптимизационных расчетов, разработки схем регулирования, контроля за работой систем управления, обучения операторов технологических установок, а также расчетов процессов на основе данных, непосредственно поступающих с КИА.
HYSYS написан на объектно-ориентированном языке С++ для 32-разрядных операционных систем, таких как Windows 95/98/Me или Windows NT/2000/XP. Поддерживает стандарты OLE и XML, позволяет осуществлять связь с другими программами, поддерживающими эти стандарты.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
текущая версия 3.2
hysys_main.gif

меня интересуют дополнительные модули (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, наверное даже больше чем обновление программы, в частности:
HTFS.TASC - расчет кожухотрубчатых теплообменников
Программа TASC предназначена для проведения проектных и поверочных расчетов кожухотрубчатых теплообменников, работающих с самыми разнообразными теплоносителями и хладагентами.
TASC может быть использована как интегрированное средство расчета теплообменной аппаратуры при расчете технологических схем в HYSYS.

FLARENET - Программа проектирования и расчета факельных систем и систем сброса давления на основе заданного противодавления, допустимого уровня шума и т.д. Рассчитываются схемы любой сложности с произвольным количеством источников сброса.

ВЫЛОЖИЛ на мегу:
HYSYS 3.0.1+ PYPESYM + SulSim + TWUPropertyPakage + COMThermoDK Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 70 метров
русификация и документация - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20 метров
пароль: KvaK
если что - пишите Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, стучите в асю 212694

Последнее редактирование модератором:
KvaK, не понял смысл твоей темы. Что собственно ты хочешь? Может быть ты всё же выложишь свою версию 3.1? Тогда тема останется в варезе. Если же ты хочешь что-то к программе найти, то я перенесу её в заказы.

прошу прощения за неясность, я пытаюсь отыскать дополнительные модули, и буду благодарен за перенос темы
с удовольствием бы залил саму софтину, но дома диал-up :(
а на работе такой контроль за инетом - что нереально

KvaK, очень жаль :(. Тему перенёс. Если бы ты мог выложить, а я дал бы её в новости, то, сам понимаешь, тему просмотрело бы большое кол-во человек и наверняка кто-нибудь откликнулся бы. Так вероятность, что тебе помогут меньше. А где ты её достал? Может есть возможность её скачать?

Вот только кряк нашел для v3.2: _http://bidjan.crackteam.ws/get.shtml?73452
Сам дистрибутив надо поискать...

попробую что нибудь придумать с заливкой на следующей неделе, может и правда повезет с модулями
а софтину моя контора у крякеров купила, 500$ вроде отвалили, пользуюсь ей постоянно, немного правда нестабильная,
попробую куда нить слить

Arlex сказал(а):
Вот только кряк нашел для v3.2: _http://bidjan.crackteam.ws/get.shtml?73452
Сам дистрибутив надо поискать...

спасибо,
кряк я тоже нашел, а вот с модулями дополнительными вообще туго,
пару дней назад по ним еще тему открыл по HTFS.TASC - модулю для РНЫНЫ по расчету кожухотрубчатых теплообменников

русификатор и книги на русском по Hysys

залил обучаловку и примеры с русификатором на
книги по версии 2,4 (учебник, базис, моделирование в стационарном режиме, руководство пользователя + пример: Расчет установки гидрокрекинга)

русификатор для версии 3,0,1

дистрибутив попробую вечером, о то конект нестабильный

шапку обновил

Последнее редактирование модератором:
Напиши мне личное сообщение, если зальёшь программу, чтобы я мог перенести тему и сделать новость.

KvaK сказал(а):
залил обучаловку и примеры с русификатором на
книги по версии 2,4 (учебник, базис, моделирование в стационарном режиме, руководство пользователя + пример: Расчет установки гидрокрекинга)

русификатор для версии 3,0,1

дистрибутив попробую вечером, о то конект нестабильный

шапку обновил

KvaK, это просто потрясающая новость! Я всю Савелу обошел - мне эту прогу дешевле чем за 100 уе не предлагали и то - на заказ. Тебе надо памятник при жизни ставить - срочно!!!

На самом деле прога эта (и другие проги этой компании) очень прочно входят в Российские проектные бюро и институты. У меня этим занимается сестра. У них HySys стоит на работе - официальный, купленный за кучу тысяч багсов. Она мне все уши прожужжала, чтобы я ей нашел крякнутую версию для пользования дома.

Еще раз большое человеческое спасибо.

То что программа редкая и дорогая понятно. Хотелось бы, чтобы кто зайдёт сюда и будет скачивать постарались помочь человеку с дополнительными модулями.

Мне тут сказали, что версию 3.2 можно выкачать в осле. Возможно выложим. Но не уверен.

Msha сказал(а):
Мне тут сказали, что версию 3.2 можно выкачать в осле. Возможно выложим. Но не уверен.

нашел в e-mule:
ed2k://|file|HYSYS.v3.2.+.Macros.and.Extensions.+.crack.by.Penja.(www.iqemule.tk).rar|194347102|1D3A76B85AEF185AB0181C30D3F8C22D|/
ed2k://|file|AEA%20TECHNOLOGY%20HYPROTECH%20HYSYS%20V3.2%20Manual.rar|31246103|7DC4D21EF699CD8B11BC30B4BFB79C5E|/

попробую напряч админа скачать, о то порты закрыты и сам не смогу, только поиск работает

спасибо за подсказку Msha и alex petrukhin

KvaK сказал(а):
нашел в e-mule:
ed2k://|file|HYSYS.v3.2.+.Macros.and.Extensions.+.crack.by.Penja.(www.iqemule.tk).rar|194347102|1D3A76B85AEF185AB0181C30D3F8C22D|/
ed2k://|file|AEA%20TECHNOLOGY%20HYPROTECH%20HYSYS%20V3.2%20Manual.rar|31246103|7DC4D21EF699CD8B11BC30B4BFB79C5E|/

попробую напряч админа скачать, о то порты закрыты и сам не смогу, только поиск работает

спасибо за подсказку Msha и alex petrukhin

оно надо? выложу, тока не сразу и на вЁбфайл только будут 14 дней лежать

teo сказал(а):
оно надо? выложу, тока не сразу и на вЁбфайл только будут 14 дней лежать

было бы здорово, тем более судя по размеру - там должны быть еще какие-то модули, мой то 70 метров в архиве с четырьмя прибамбасами ( + PYPESYM + SulSim + TWUPropertyPakage + COMThermoDK )

Верх