Наши преимущества

Игра "Catz - 6"

karalka

Турист
Credits
0
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Потому что много нежности не бывает!
По всему миру продано более 2 миллионов копий игр из линейки Petz. Что же так привлекает игроков со всего света? Игра Catz 2006 принесет вам все радости от обладания домашним животным, не доставляющим никаких хлопот, и идеально подходит для людей любого возраста, в сердцах которых найдется место для любви к братьям нашим меньшим. Каждый из питомцев обладает собственной уникальной личностью и всегда готов поиграть с вами, внеся в вашу жизнь частичку тепла и света.
Но помните, вы в ответе за каждого котенка, которого приручили. Убедитесь, что ваши котята получают достаточно пищи, упражнений и игр, а также вашей любви! Если они почувствуют себя одиноко, то навсегда уйдут от вас. Так что заводите себе любимца только в том случае, если вы уверены, что сможете о нем позаботиться.

Особенности:
-Выберите самого замечательного котенка из 5 доступных пород.
-Заставьте его урчать от удовольствия, окружив его заботой и лаской.
-Покупайте еду, игрушки и многое другое для вашего любимца на очки, заработанные выполнением «заданий дня». Или участвуйте и побеждайте на специальных выставках!
-Обучи своего питомца всем возможным трюкам. Он сделает все, чтобы обрадовать вас.
-Обустройте ваш дом вместе с вашим любимцем!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Посмотреть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? можно здесь

Приступаем усиленно Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Вес архива 175М + 5% recovery
Для распаковки архива вам потребуется пароль - karalka

Очень интересная игра. Большое спасибо. Ребенок в восторге. Теперь просит такую же игру с собачками, хомячками и лошадками. Если есть, выложите, пожалуйста.

Очень интересная игра. Большое спасибо. Ребенок в восторге. Теперь просит такую же игру с собачками, хомячками и лошадками. Если есть, выложите, пожалуйста.

Да этого добра у меня вам просто неперекачать. Если надо то Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Да этого добра у меня вам просто неперекачать. Если надо то Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Офигительный набор игр. Спасибо еще раз.
Что интересно, игры "Catz - 6" я в нем не нашел.
Lirka насколько я понял, имел(а) ввиду игру с собачками, хомячками и лошадками из линейки Petz.

Последнее редактирование модератором:
Офигительный набор игр. Спасибо еще раз.
Что интересно, игры "Catz - 6" я в нем не нашел.
Lirka насколько я понял, имел(а) ввиду игру с собачками, хомячками и лошадками из линейки Petz.

Ну что ж вы так то. Если быть чуточку внемательнее то вашему взору представиться большой набор данных игр про животных, именно собачек и кошечек. Ну, например, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? На данный момент это 6 игр. Качайте не жалко

Верх