Наши преимущества

Игра "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

karalka

Турист
Credits
0
dobrynya1.jpg

Вот недавно появилась игра в магазинах, а я уже здесь с новостью. Ну люблю я подарки дарить детишкам ;)

Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Кол-во носителей: 2 диска CD

«Добрыня Никитич и Змей Горыныч» — увлекательная и задорная приключенческая игра, созданная по мотивам одноименного анимационного фильма от кинокомпании СТВ и студии «Мельница». Вместе с могучим богатырем Добрыней Никитичем и его смекалистым напарником Елисеем вы отправитесь навстречу новым удивительным приключениям в ярком, незабываемом мире древнерусских былин и сказок. Героям предстоит непростое задание — спасти княжескую племянницу Забаву из лап коварного Змея Горыныча, и именно вы сможете помочь им в выполнении столь ответственного государственного дела.

dobrynya2.jpg

Особенности игры:
«Добрыня Никитич и Змей Горыныч» — новое приключение от создателей известной игры «Алеша Попович и Тугарин Змей».
Множество занятных головоломок и забавные аркадные эпизоды.
Яркие персонажи — как уже знакомые по мультфильму, так и невиданные ранее.
Сочная графика, отличная музыка и живая анимация от студии «Мельница».

Системные требования
Минимальные:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;
Процессор: 500 МГц;
Память: 64 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 32 Мб, совместимая с DirectX и поддерживающая разрешение экрана 800х600 при глубине цвета 16 бит/пиксел;
Аудио-карта: совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места;
Привод CD-ROM 8х c возможностью чтения дисков ёмкостью 700 Мб
DirectX 8.0a.

Рекомендуемые:
Процессор: 900 МГц;
Память: 128 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 32 Мб, совместимая с DirectX и поддерживающая разрешение экрана 800х600 при глубине цвета 16 бит/пиксел;
DirectX 8.0a.

При желании можно посмотреть дополнительные Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

В данную игру резался сам и играю сейчас. Нравится она мне. В одном из начальных этапов надо будет биться со Змеем и у меня игра зависла пару раз, обидно, не сохранялся ведь. Но господа из 1С, данную проблему быстренько Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Скачаем маленький пачт и готово.

Приступаем усиленно КАЧАТЬ
Общий вес архива 1,1G

CD -1

CD - 2

Для распаковки архива вам потребуется пароль - karalka

Как легко и непринужденно и без проблем скачать с рапиды и других прочих файлообменников, читаем и берем необходимый софт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Также мною было сделано зеркало на рапиду. Может кому удобно

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
А можно узнать, чего объем такой большой - два диска? Игра длинная, мультиков ли много?

И еще вопрос: насколько она доступна детям (и каким)? Не слишком ли сложны головоломки?

Заранее благодарю за игру и ответ.

Sedwin сказал(а):
А можно узнать, чего объем такой большой - два диска? Игра длинная, мультиков ли много?

И еще вопрос: насколько она доступна детям (и каким)? Не слишком ли сложны головоломки?

Заранее благодарю за игру и ответ.

В самом начале написано, что 2 сд диска. Игра насколько длинная незнаю, т.к. в данный момент время от времени в нее играю. Головоломки конечно есть как и в первой части игры. У меня девочке 5 лет и она не везде справляется, прихродится помогать. Но головоломки не очень сложны и не достаточно легки. Мультиков в переходах достаточно , но перебора нет. Во время игры при помощи пробела они просто пропускаются

Buzan сказал(а):
Кстати. На сайте издателя уже лежит патч до версии 1.01 - без него Змея Горыныча не победить!

Об этом в моем посте тоже написано и приведена ссылка. Но и без данного патча можно победить змея. Я победил. Просто пришлось комп перегружать. Вот так то

nnnnnnnnnnn сказал(а):
А уже со встроенным патчем нет дисков?

А за чем он встроенный и без пачта игра играет и пройти можно. Вот лично у меня на рабочем компе я прошел вообще без установки пачта. И все нормально. Так что зачем изобретать велосипед и искать что то.

dobrynya1.jpg

Зашел на форум и что то ненашел здесь супер мега игры "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Какие проблемы - щаc исправим. Ладно лирики, дела делать надо.

Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Кол-во носителей: 2 диска CD

«Добрыня Никитич и Змей Горыныч» — увлекательная и задорная приключенческая игра, созданная по мотивам одноименного анимационного фильма от кинокомпании СТВ и студии «Мельница». Вместе с могучим богатырем Добрыней Никитичем и его смекалистым напарником Елисеем вы отправитесь навстречу новым удивительным приключениям в ярком, незабываемом мире древнерусских былин и сказок. Героям предстоит непростое задание — спасти княжескую племянницу Забаву из лап коварного Змея Горыныча, и именно вы сможете помочь им в выполнении столь ответственного государственного дела.

dobrynya2.jpg

Особенности игры:
«Добрыня Никитич и Змей Горыныч» — новое приключение от создателей известной игры «Алеша Попович и Тугарин Змей».
Множество занятных головоломок и забавные аркадные эпизоды.
Яркие персонажи — как уже знакомые по мультфильму, так и невиданные ранее.
Сочная графика, отличная музыка и живая анимация от студии «Мельница».

Системные требования
Минимальные:
Процессор: 500 МГц;
Память: 64 Мб;
DirectX 8.0a.

Рекомендуемые:
Процессор: 900 МГц;
Память: 128 Мб;
DirectX 8.0a.

При желании можно посмотреть дополнительные Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

В данную игру резался сам и играю сейчас. Нравится она мне. В одном из начальных этапов надо будет биться со Змеем и у меня игра зависла пару раз, обидно, не сохранялся ведь. Но господа из 1С, данную проблему быстренько Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Скачаем маленький пачт и готово.

Приступаем усиленно КАЧАТЬ
Общий вес архива 1,1G

CD -1

CD - 2

Для распаковки архива вам потребуется пароль - karalka

На всякий случай Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

По большой просьбе и популярности игры было сделано зеркало на рапиде.

scroogeby сказал(а):
а может где по ftp можно утянуть?

Ты явно заглянул сюда постебаться над нами (простите за столь грубое слово), т.к. три поста сразу и все мимо. Просто сейчас игры да еще и по фтп днем с огнем не сыскать

karalka сказал(а):
Ты явно заглянул сюда постебаться над нами (простите за столь грубое слово), т.к. три поста сразу и все мимо
сорри что мимо. просто я реально могу качать только по ftp, т.к. на http админом наложена куча ограничений (по скорости, по количеству коннектов, по различным словам...). Обещаю, больше про FTP не спрашивать...

scroogeby сказал(а):
сорри что мимо. просто я реально могу качать только по ftp, т.к. на http админом наложена куча ограничений (по скорости, по количеству коннектов, по различным словам...). Обещаю, больше про FTP не спрашивать...

Да нет же, я не в коем случае не хотел тебя обидеть и тем более запретить задавать вопросы.

crc ошибка

дайте кто нибуть
crc на второй диск
а именно пока на 3 архив
please

гульбой сказал(а):
дайте кто нибуть
crc на второй диск
а именно пока на 3 архив
please

Доброте моей нет предела. Вот от второго диска

f7a960fc4895a4cf6f4fbad3e4bdc48d *dobrinya_cd2.part01.rar
13ad4b41a321b6503080278033a02003 *dobrinya_cd2.part02.rar
6f91d6d8b5887594b9b8c1f39af2dd40 *dobrinya_cd2.part03.rar
c17d81b695c861ca3da43968dfa8feeb *dobrinya_cd2.part04.rar
1175920552007977faaa3f3ffed27748 *dobrinya_cd2.part05.rar
936c0c1a86de0a5944424a182f6eee71 *dobrinya_cd2.part06.rar
a93946be2add1d1f987f5485716250bc *dobrinya_cd2.part07.rar
9b6c72ae441c9ca4b494b24a272f91dd *dobrinya_cd2.part08.rar
920fb009a63634682b7db4a390934f21 *dobrinya_cd2.part09.rar
2a883513456ff35b80428260cd66d218 *dobrinya_cd2.part10.rar
63b2b508ccd73312f647a33e0f568b19 *dobrinya_cd2.part11.rar

или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: Msha
Верх