Наши преимущества

Игра не запускается из-за ошибки в проге DAEMON Tools

• Автор темы wise_diego
  • Дата начала
W

wise_diego

Гость
Есть диски с играми. В файле Readme написано, что перед установкой игры необходимо установить программу DAEMON Tools. Она расположена на диске. Но при двойном щелчке выскакивает ошибка "Unable to extract installer".
Как можно обойти эту ошибку.

wise_diego сказал(а):
Как можно обойти эту ошибку

Чето невозможно извлеч инсталлер....че за файлта? не архив случайно, мне кажется тебе проще будет (т.к. к инету доступ есть, раз уж пишеш) скачать из инета этот daemon tools, а лучше скачай Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? а что дальше делать с этой программой почитай Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? в моём ответе

во-во тоже была такая беда купил я себе Crime Life а там эта гадость Димонов тулзззз и тоже в нем косяк какой-то не пашет бедная игра и все, а ехать менять на другой конец Москвы плюнул я на эту тему взял да отдал диск брату пущай он мучается, но он тоже долго не парился запустил его в окно полетать, так мы в эту игру и не поиграли а к этим туллзам неприязнь осталось больно они мерзкие

leonard, а флуд между прочим наказуем. А Daemon tools очень неплохая прога(хотя я предпочитаю алкоголь) - сама по себе она абсолютно нормальная. Прблемы либо с архивом на диске, на который пираты его загнали, либо с вашей ОС, либо с руками ;)

Верх