Наши преимущества

Игры на украинском языке.

Agh

Турист
Credits
10
Сам долго искал в инете и ничего найти не мог. Купил первый диск на пробу: "Букварик Котигорошка"
Игра проходит с любознательным Котигорошком и тетенькой Совой в волшебном лесу, где можно в игры поиграться, послушать веселые стихотворения, выучить скороговорки и чистомовки,отгадать загадки. Так, в игровой форме Ваш ребенок научится различать гласные и согласные звуки, образовывать и читать составы, слова, простые предложения.
Мне игра показалась слегка затянутой и не совсем продуманой, но альтернатив на украинском языке пока мало.:(
141414.jpg

14_1.jpg

14_2.jpg

14_3.jpg

14_4.jpg

14_5.jpg

14_6.jpg

Так как этот сайт - российский, то перед публикацией спрашиваю: это кому-то тут интересно?

Последнее редактирование модератором:
Я тоже купил "Петрик канікули в бабусі" українська та російська версії учим математику интересует выложу

Очень интересно так как сам уже очень долго ищу что-нибудь для сына на украинском языке.
Русский он слышит по телевизору каждый день, а вот украинских обучающих програм нету.

Выложыте пожалуйста, а то у нас игры на украинском языке и купить негде

Итак, обещаный "Букварик Котигорошка". Архив без пароля, побит на три куска: 100, 100, 58 Мб. Внутри образ в формате mds/mdf ( для установки и последующих запусков потребуются программки Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ). Обусловлено это тем, что игра защищена StarForce и другие виды образов не позволяют обойти защиту.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Да, уже нет формы, а в декабре я там ещё заказывал диск по почте.
Исправил ссылку на другой сайт. А вообще поиск слов "Букварик Котигорошка" в любом поисковике выдаст множество ссылок на интернет-магазины, которые продают эти диски.

Я тоже купил "Петрик канікули в бабусі" українська та російська версії учим математику интересует выложу

огромная просьба если можно то выложи.. нас жизнь занесла в Испанию, и мы хотим чтоб наши дети знали родной язык, а в инете практически нет подобных игр.. за ранее благодарна:)

Итак, обещаный "Букварик Котигорошка". Архив без пароля, побит на три куска: 100, 100, 58 Мб. Внутри образ в формате mds/mdf ( для установки и последующих запусков потребуются программки Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ). Обусловлено это тем, что игра защищена StarForce и другие виды образов не позволяют обойти защиту.
Доброго время суток. Помогите скачать третью часть, ссылка не открывается, заранее благодарна.

Меня очень сильно интересует все на украинском для 8летки. Мы в школе учим украинский, а это нелегко в русскоязычной среде. Спасибо за все, я с таким трудом достаю укр. материалы

Добавлено позднее:

У меня ничего не открывается...

Верх