Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал и могу сказать следующие. Разве есть такая тема? Что непонятного в названии? Ясно указано ищу Кобзона, ни какие то особые произвидения в исполнении а Кобзона вообще. Никакой дополнительной информации добавить не могу, Кобзона итак все знают. Сборники разной музыки с Кобзоном мне в сущьности без надобности. И последние Кобзон oбнаружен мной на сайте DELit music navigator что меня вполне бы устроило кабы была у них опция для бесплатного скачиванья, еще замечания есть?!
Если бы на Делите не было бесплатного скачивания, то туда бы никого не отправляли. По моему, в указанном п. 1.2 достаточно доступно написано, как оттуда качать бесплатно. А если есть вопросы - то можно спросить, а не делать обиженный вид.
А регистрация!!! в смысле на том сайте это же кошмар!!! У них на все одна отписка логин занят, любой! даже Адольф Гитлер. Представляешь! выходит у них Гитлер записан на сайте?! или регистрация поломатая.
Нет не представляю. Только что зарегистрировала новый аккаунт. С регистрацией почтового ящика и ожиданием подтверждения регистрации на делите на все ушло 7 минут.
Может все-таки не искать по любому поводу виноватых, а в себе покопаться?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.