Наши преимущества

Ищу 2 диска "Вундеркинд с пеленок"

Madjai

Турист
Credits
0
Ребята, извините, нет времени искать по всему форуму.
Подскажите, если есть, ссылку на диски "вундеркинда".

Выложить не могу, лежат дома на компе. Если ты в Киеве - стучи 215336124, договоримся.

Эх... не в Киеве мы :( В инете на инбоксе была ссылка, начали качать... а потом файлы удалили! :( скачали всего несколько архивов.
Может, кто видел все-таки рабочую ссылку?

У меня есть Вундеркинд с пеленок, Вундеркінд з пелюшок(укр.), Wunderkind baby(англ) и Сказки
Как раз хотел куда-нибудь выложить, вот только думаю, не зря удалили тему про эту серию, может на этом форуме они под запретом?

Хм... вроде в списке запрещенных к посту дисков "Вундеркинд" не значится:confused:
Serg_Navigator, очень будем признательны, если выложите ;)

Вундеркинд с пеленок

Очень и очень жалко:( , скачал 6 архивов и .......... Если есть возможность, пожалуйста "оживите" ссылки. Большая просьба!!!

Serg_Navigator
Все нормально, выкладывать можно... только учтите, что ваши ссылки могут удалить... так что зеркала приветствуется...

Просмотрел перечень запрещённого на форуме и данных дисков там не нашёл...
Тем не менее, в личку пришло послание от разработчиков удалить данный пост...

Сожалею, коллеги, но возможно, что разработчики, по своему правы.

Последнее редактирование модератором:
Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пеленок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 6 мес. до 6 лет на самые разнообразные и интересные темы.

Презентации ненавязчиво учат малышей:

простой математике и чтению

умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения

разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике

доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях

знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы

наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое.

Практика показала, что для большинства детей просмотр ярких, озвученных картинок становится любимым занятием, они требуют показывать еще и еще. По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5-10 минут в день) стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.

Главное, в чем Доман, несомненно, прав, это то, что чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим.

Ребят, скачал больше половины, а остальных частей нет.
Перезалейте пожалуйста эти части: 6, 7, 11, 12, 14
Заранее спасибо огромное.
Можно в личку...

я давала ссылки на торрент, но удалили с форума их, т.к мешают.

Верх